|
Меня тоже поздравьте! Купил Epos!
Epos Sportive 3397.132.25.55.24 вот что купил!!!
Спасибо форуму, много и долго лазил и читал, смотрел и искал, загорелся!!! Вот такие вот купил!!! |
Поздравляю. Ждем фото:)
|
Поздравляю! Крутые фото! Особенно первая, последняя и средняя.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
извините за фото, с телефона, кстати лазил по инету, дешевле 30 тыр их нигде не видел, у на в Челябубинске у официального представителя увидел и купил за 25 тыр, прошу, не скидывайте ссылок дешевле....
история покупки вкратце: зашел в магазин, вживую на хамильтонов посмотреть, чтобы потом подешевше заказать, но не было ничего интересного, и тут эти.... эти.... эти... душа не выдержала, жаба куда-то уползла, и я сразу решился, .... воот.... пойду в конце дня куплю бутылочку хорошего виски.... |
Отличные часы, носите на здоровье!!!
|
Цитата:
Часы хорошие и красивые, и сели хорошо. Хотелось бы еще фотографий и пару слов о первом впечатлении. Цитата:
|
впечатления - супер: и под джинсы классику и рубашку классику, и под любимые мной клеши с в меру расп...упс... гильдяйской рубашкой... думаю и под брюки с каким нибудь серьезным свитером тоже будет хорошо..... правда... я же 2 месяца искал... уже шиза начиналась, как я заболел часами.... вроде процесс лечения начался.... )))))
|
только щас заметил )))) свет более менеее в кабинете, но не видно люминофора (просто не та еще темнота), а я как по коммуникатору - по циферу пальцем щелк, чтоб отсветился ))))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:35. |