|
Выбор "MUDMAN"а.
Доброго времени суток. Планирую приобрести часы для активного образа жизни. Остановился на джишоках, понравилась модель G-9000. В процессе изучения форумов наткнулся на модель G-9010. Посему, несколько вопросов:
1. Грязезащищенность. Преподносится как фирменная фишка мадменов. В чем ее смысл, насколько это критично? Разве часы, обладая водоизоляцией, способны пропустить грязь? (о других джишоках). 2. Есть ли смысл переплачивать за модель G-9010. В ней меня привлекает более прикольный внешний вид (сотовая солнечная батарея), и сама возможность подзаряжаться от Солнца. Вроде как круто, но насколько это удобно? Не маркетинговый ли это ход? Ведь поменять батарею раз в три года - не проблема. Приобретать собираюсь на ибее, 9000-я модель стоит порядка 2000р, 9010 - 3200р. Ваши советы? |
купи обе, которая больше понравится, себе оставишь, которая не понравится- родным подаришь. Я, например, уже 3 Касио купил, два Джи-Шока и Протрек. Вот заказал щас себе третий Джи-Шок, может, он наконец ну руку ляжет, и на душу тоже :))) Пока из всех нравится больше Про-Трек. Жду Джи-Шок из БестВотча на днях
|
Я студент, и живу далековато от Москвы:) Поэтому в финансах очень ограничен, семья в сложном положении, поэтому урвать 5 тысяч разом - непозволительная роскошь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пользую G-9000 с удовольствием. Если критичны финансы берите 9000 и не переживайте, часы отличные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как владелец оных, скажу не тратьте деньги зря, купите КИНГ gx-56.
|
Цитата:
|
А я советую взять G-9010, сам бы такие с удовольствием бы купил.
http://watchshock.com/photo/Casio/G-...1281076558.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |