Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Omega Seamaster 2535.80.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7739)

SBG 13.05.2008 03:14

Если состояние как описывает автор цена адекватная.
Немного офф: на бмвклаб продавал Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubberclad при минимальной цене люди все равно хотели - "понтов подешевше" цитирую...))

lavrentius 13.05.2008 08:42

Часы Omega

Мое мнение такое, но это конечно только мое мнение. Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин. И лучше всего в дорогой и в России. Тогда можно будет спать спокойно и гарантия под рукой.

alexinn 13.05.2008 10:43

lavrentius Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин.

полностью соглашусь с оппонентом - ибо покупка б/у всё ж по моему мнению обуславливается дискаунтом от розницы либо редкостью модели (снятие её с производства)
покупать или не покупать б/у - вопрос сугубо индивидуальный!
а от брака и в магазинах никто не застрахован!;)

lavrentius 13.05.2008 11:30

Часы Omega

Я с Вами согласен. Можно долго дискутировать на эту тему. Относительно Retail скидка очень даже приличная, а если рассматривать вопрос нахождения самой дешевой цены в инете (вообще не факт, что заявленная цена в инете соответствует действительности), то за бугром можно купить и новые за такую цену.

VlaS 13.05.2008 12:00

Цитата:

Немного офф: на бмвклаб продавал Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubberclad при минимальной цене люди все равно хотели - "понтов подешевше" цитирую...))
Омега и понты - это как-то даже смешно:D

Пушер 13.05.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от VlaS (Сообщение 96869)
Омега и понты - это как-то даже смешно:D

Для большинства населения России все что не Сейко, понты нечеловеческие. Во время встречи панеристи в Москве я проходил через рамку металлоискателя в клубе, где встречались. Охранник увидел в моей сумку коробку от свежекупленных 270-х, попросил показать что в ней, в ней лежали мои 104-е Памы. Коробка впечатлила охранника (у памов она серьезно выглядит) и его напарника, получился такой диалог в центре Москвы:
- А что, часы дорогие?
- Есть такое дело.
- Что, как Тиссо?
- Ну подороже.
- Да ладно, не бывает такого...

VlaS 13.05.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от lavrentius (Сообщение 96817)
Мое мнение такое, но это конечно только мое мнение. Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин. И лучше всего в дорогой и в России. Тогда можно будет спать спокойно и гарантия под рукой.

Вроде я не говорил, что должны обязательно сломаться, только лишь, как возможный вариант. И некоторый дисконт в данном случае будет не лишним.

Купить дешевле не самоцель. Если в ближайшее время не найду в московских лабазах (а пока их обзвон не внушает оптимизма), то "будем посмотреть" Ваши:)

rastafar80 13.05.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 96877)
...получился такой диалог в центре Москвы:
- А что, часы дорогие?
- Есть такое дело.
- Что, как Тиссо?
- Ну подороже.
- Да ладно, не бывает такого...

Недавно тоже кто-то писал:

Панераи на руке, знакомый спрашивает
- Дорогие часы?
- Четыре с половиной тысячи.
- Ух ты, почти 150 баксов!....

grishkind 13.05.2008 12:51

россия - единственная страна, где первый вопрос при виде необычной и "дорогой" вещи - сколько стоит(((

VlaS 13.05.2008 12:55

to Пушер

Ну так что Вы от охранников хотите:)

Кстати, я когда покупал (в 2000 году)свой первый кварцевый Лонж в московском Duty Free , тоже был уверен, что круче ничего нет:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:07.

© 1998–2024 Watch.ru