|
Если состояние как описывает автор цена адекватная.
Немного офф: на бмвклаб продавал Audemars Piguet Royal Oak Offshore Rubberclad при минимальной цене люди все равно хотели - "понтов подешевше" цитирую...)) |
Часы Omega
Мое мнение такое, но это конечно только мое мнение. Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин. И лучше всего в дорогой и в России. Тогда можно будет спать спокойно и гарантия под рукой.
|
lavrentius Если при покупке часов с рук в первую очередь думать не о том, что купили дешевле вещь, которая нравится, а о том, что она должна обязательно сломаться, то прямая дорога только в магазин.
полностью соглашусь с оппонентом - ибо покупка б/у всё ж по моему мнению обуславливается дискаунтом от розницы либо редкостью модели (снятие её с производства) покупать или не покупать б/у - вопрос сугубо индивидуальный! а от брака и в магазинах никто не застрахован!;) |
Часы Omega
Я с Вами согласен. Можно долго дискутировать на эту тему. Относительно Retail скидка очень даже приличная, а если рассматривать вопрос нахождения самой дешевой цены в инете (вообще не факт, что заявленная цена в инете соответствует действительности), то за бугром можно купить и новые за такую цену.
|
Цитата:
|
Цитата:
- А что, часы дорогие? - Есть такое дело. - Что, как Тиссо? - Ну подороже. - Да ладно, не бывает такого... |
Цитата:
Купить дешевле не самоцель. Если в ближайшее время не найду в московских лабазах (а пока их обзвон не внушает оптимизма), то "будем посмотреть" Ваши:) |
Цитата:
Панераи на руке, знакомый спрашивает - Дорогие часы? - Четыре с половиной тысячи. - Ух ты, почти 150 баксов!.... |
россия - единственная страна, где первый вопрос при виде необычной и "дорогой" вещи - сколько стоит(((
|
to Пушер
Ну так что Вы от охранников хотите:)
Кстати, я когда покупал (в 2000 году)свой первый кварцевый Лонж в московском Duty Free , тоже был уверен, что круче ничего нет:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:07. |