|
Собираюсь купить Tissot PRC 200 AutoQuartz
Всем привет. Собрался покупать себе эти PRC200. Кто подскажет, как автокварцевый механизм устойчив к ударам, колебаниям, etc? Он в этом похож на механику или скорее на кварц?
Увидел на главной новость про эти часы: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=77223. Они же уже давно продаются, почему такая новость? Механизм вроде тот же, 17 камней. Эти часы обновили или просто новость ни о чем? И еще) указывает ли Tissot где-нибудь на своем сайте MSRP? |
Автокварцевый механизм (mecaQuartz) - сочетает в себе преимущества кварцевого механизма и автоматического. Необходимая для работы часов энергия производится генератором, который заряжает аккумуляторную батарейку часов, для этого необходимы лишь обычные движения рукой. Полностью заряженная аккумуляторная батарейка часов обеспечивает ход часов в течение 50-100 суток. Гибрид автоматического и кварцевого механизма.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не новость ни о чем,это просто новость со ссылкой на timezone.com Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже очень нравятся эти часы. (склоняюсь к таким на браслете и со светлым циферблатом). Довольно гармоничный и сдержаный дизайн...Но на форуме, да и вообще в нете очень мало инфы по ним, даже фотографий на руке почти нет... Механизм очень привлекает:)
|
На белом цифере цифры арабские 8 9 10 не красиво смотрятся, надо было посветлее шрифт
Нашел видео с ними на youtube от бествотч: с белым цифером с черным цифером с черным цифером на браслете Меня больше дизайном привлекают, чем автокварцем. Хотя интересно конечно) Я даже с синим циферблатом видел в авторизованном Tissot магазине, хотя на сайте их нет. Но они вообще не очень |
Видел эти видяшки...Я вообще разрывался между prc200 с хронографом и этими, но все ругают механизм G10 который в тех хронах...вот и склоняюсь к автокварцу.
|
Видел их вчера "в живую". Так на фото часы выглядят гораздо симпотичнее. На мой взгляд несколько аляповато смотрятся. Хотя, конечно, автокварц - это хорошо. Да и задняя прозрачная крышка будет греть душу. (все имхо)
|
Меня тоже вживую не очень зацепили - даже не заметил их на витрине, потом консультант показала) циферблат почему-то на фото темно-серого цвета, а вживую он скорее черный и рисунка практически не видно.
Кто-нибудь знает, задняя крышка тоже из сапфирового стекла или нет? Она сильно будет царапаться, если часы на браслете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вложение 148992
Вложение 148993 Вложение 148995 Вложение 148996 Вложение 1489983дравствуйте, форумчане. Купил себе PRC200 автокварц, до этого были PRC100 автокварц (утонули в реке во время купания порвался браслет). Пользовался автокварцем три года - никаких нареканий нет. Единственное что меня немного озадачило в новых часах, это то, что секундная стрелка не совсем попадает в метки, а словно несколько хаотично идет. Ходил в официальный сервис, там сказали, что часы настоящие, отклонение по стрелкам в пределах нормы. И обрадовали тем, что Китай ещё не научился делать автокварц. Представляете как я огорчился по поводу потери своих первых Тиссо.... Но вот уже пятый день я вновь ощущаю эти 148 граммов на своей левой руке... Как же хорошо!!! Знающие люди, подскажите про стрелки - Это нормально, и возможно ли это исправить? Компли: Форум классный!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |