|
Выбор под костюм (Zenith, Omega, Tag Heuer). Помогите определиться!
Вложений: 3
Прошу помощи у знающих коллег в выборе из трех представленных часов.
Определяюсь по параметрам. 1. Рейтинг (определяющая). 2. Эстетика. 3. Надежность. 4. Узнаваемость. Часы беру под костюм. |
Если рейтинг - опредепяющая, то у Зенита в этой троице конкурентов нет. Но вопрос в корректности хронографа под костюм. По мне так, под костюм трехстрелочник, в крайнем случае с указателем запаса хода. ИМХО.
|
Присоединяюсь к мнению Вячеслава- по крайне мере по трем позициям Зенит занимает лидирующие положение. Берите Зенит!
|
По рейтингу, конечно, Зенит, по душе Омега!!!
|
По рейтингу - Зенит, но по узнаваемости в нашей стране - Омега. По эстетике, с моей точки зрения, тоже. Ну и , в принципе, соглашусь с мнением Вячеслава, что если часы нужны исключительно под костюм, то трехстрелочник будет предпочтительнее.
|
Среди знатоков - конечно Зенит, но прозвучала правда от уважаемого Konrad в России Лучше знают Омегу. Я даже слышал неоднократно, что Зенит это Российские часы, видимо путают с фотоаппаратом. Поэтому берите Омегу, но всё же под костюм лучше трёхстрелочник.
|
+1 :)
Если рейтинг определяющий- то Зенит Но если узнаваемость важна, то из этих трех я бы выделил Таг. У Гран Карреры внешность уж больно узнаваемая. Даже с большой дистанции. |
Примерил и те и другие. Я имею в виду Омегу и Зенит. Оба легли на руку идеально. Но Зенит несколько по лучше смотриться. Но как писалось выше боюсь будут его воспринимать за российский бренд. А хочется чтобы марка была узнаваемая. Да и душу грела...
|
Цитата:
|
Как я вас понимаю. Меня от покупки фотоаппарата Leica тоже останавливает лишь опасения что любой огородник-садовод начнет принимать за своего. ))
А серьезно.. я бы советовал тогда точно брать Зенит, раз уж из всех вариантов он больше всех и приглянулся. Если же учитывать мнение других, а также их подготовленность в матчасти, то часов никогда не выберете. Или же придется сразу брать с десяток: от Тиссо до Патека. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |