|
полет 2209 он же corsar какойто. Что это?
Вложений: 2
К существующим дедовским знаминитым часам Полет Де Люкс 2209 попались часы Corsar. Corsar один в один упомянутый выше Полет, только у полета 20 микрон позолоты, а у Корсара лишь 5. Мувмент одинаковый 1 мчз. Ничего в интернете я про Корсар-полет не нашел. На циферблате нет привычной надписи сделано в ссср. На полете красная секундная стрелка. Вручены деду в 1965 году. Уважаемые коллеги! Прокоментируте пожалуйста!
|
Это две котлеты. У Полета корпус от Луча. А вторые часы — это экспортный Луч с мехом 1МЧЗ.
|
А я наврал вам, друзья! Посмотрел внимательнее и у видел разницу с очертанием корпуса полета, но чистое совпадение с лучем. Простите.
|
Вложений: 2
Вот хромированный луч. Корпус как у корсара - это ясно. По поводу полета-котлеты. Часы достались напрямую от деда. Сомневаюсь что он мастерил котлеты. Дарственная надпись ему. Обоснуйте, если не лень, пожалуйста.
|
Цитата:
|
стекло на корсар в риге пока не могу найти. и на полет де люкс тоже бы поменял. а так нежно полирую зубной пастой переодически. :)
|
Сведущие, подскажите каким должен быть Корсар? Предлагают с чёрным цифером, но я уже начитавшись тут разного начал сомневаться, не котлета ли...
|
Неужто никому не попадись?
|
Вложений: 3
У меня вот такой Корсар-внутри Луч.Не знаю котлета или нет?
|
не знаю про корсар но у меня один в один по циферу только луч
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:47. |