|
ППЧ 2007
Вопрос ко всем кто уже пользуется прибором ППЧ 2007.
Хочу приобрести этот прибор, но пока знаю о нём лишь из инета, а хотелось бы узнать побольше и, желательно, из первых рук. Ваша оценка этого прибора. Стоит ли он своих денег? Обнаружели ли Вы в процессе эксплуатации оного прибора какие-либо изьяны, дефекты? Заранее благодарю за ответы. |
Мне обещали сообщить когда поступит в продажу, но так и не сообщили. Уже продают??
|
Цитата:
Похоже ни у кого на данный момент этого прибора нет :( |
Похоже, количество заявок не набралось - не очень большой интерес вообще к приборам. А собственно выпускать выгодно только с определенного количества. Пока ППЧ-1Э берут - мало-помалу он добирается в массы, в том числе и благодаря наличию
|
Этот прибор мы заказали на выставке МЧС в октябре, обещали в декабре , потом в январе, теперь в июне.
|
Вчера, кстати, общался с разработчиками по своим вопросом, ну и спросил, чем вызваны задержки. Говорят, сборки ведутся, и очередь постепенно движется. Просто пока не успевают или с поставкой комплектующих задержки.
|
Ну сейчас как???
Продают? |
Конкурент Таймграферу из поднебесной при трехкратном выигрыше в цене. Конечно он продается.
|
и какая цена ? а микрофон от ппч7м подходит?
|
Нет. Полярность обратная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:30. |