|
Хотелось бы услышать критику про часы Atlantic Worldmaster
Вложений: 7
Эти часы у меня год. Хотелось бы услышать критику форумчан часов ATLANTIC Worldmaster Chrono Valjoux.
|
Какая тут может быть критика,очень красивые часы на очень надежном механизме :)
Спасибо,давненько я их не видел :) |
Атлантик..........
ни как не оригинально не разу.... скучно вторично.... или я не прав ? |
Все часы этой марки которые держал в руках оставили самое хорошее впечатление. И если смотреть с точки зрения истории, Атлантик очень известный часовой дом с настоящими традициями. К сожалению им не удалось благополучно пережить "кварцевый кризис". Сейчас помаленьку возрождаются. Делом а не агресивным маркетингом и выдуманными легендами. Скучно? Вторично? Да как бы и не заметил. Во всяком случае эти часы не станут предметом перманентных холиваров: "и за шо такие деньги?" :)...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассматривая варианты OMEGA, TAG или другие задался вопросом - что главное для этих часов? Сущность или внешнее оформление. Поэтому и остановился на Atlantic, поскольку в них нет ничего лишнего. Они вне времени, если можно так сказать о часах.:) Что касается эксплуатации то претензий нет. Запас хода 44-45 часов. На точность не проверял. Однозначно для меня это часы не летние. Они не должны выделяться. |
Вложений: 1
Цитата:
Может это вас порадует?;) |
А шо, нормальные масонские часики. Мне только не нравятся три вещи:
1. Наручники на циферблате. 2. Короткие стрелы. 3. Браслет. А так гут. |
Цитата:
2. Короткие но толстые. 3. Браслет как браслет. В конце концов наручники это тоже браслеты. На мою субъективную точку зрения этот тип часов не должен требовать утонченности. Кстати к полицейской форме как раз подойдут. Пы.Сы. А почему масонские? |
Цитата:
http://kistifotoshop.ru/data/signs__...i/preview.jpeg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |