|  | 
| 
 Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом Вложений: 1 Тема «Обувь для маньяков» натолкнула на мысль написать о мужских сорочках, которые также как и обувь являются неотъемлемой частью гардероба любого мужчины:). Давайте обсудим предпочтения участников форума относительно указанной части мужского гардероба. Думаю беседа получится интересной и познавательной. Ведь как в мире часов, так и среди сорочек существуют свои рейтинги, лидеры и аутсайдеры, наконец, портновские школы и использование в пошиве сорочки ручного труда& Лично для себя я остановил выбор на «итальянцах», пройдя десятилетний путь осознанного самостоятельного выбора сорочки от изготовленных «на машинке» до неаполитанских сорочек с применением ручной работы. | 
| 
 Brooks Brothers. Понимаю, что не самое-самое - но меня устраивает. Как по соотношению цена/качество, так и, собственно, по качеству. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Бруксы продолжают делать честный хороший мужской гардероб, за это и любим :) | 
| 
 Итальянцы, Неаполь, да. Borelli, Isaia. Это если про готовые говорить. N ручных операций и пр. И очень удобные. Комфортные. Но в Москве они стоят негуманно, как, впрочем и все остальное :-) | 
| 
 Ван Лаак люблю))) | 
| 
 Английские сорочки весьма неплохие. Например, Hawes & Curtis или Hilditch & Key. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кстати, люблю еще Eterna :cool: | 
| 
 Цитата: 
 Hilditch&Key, Zegna и т.п. тоже вполне нормально. У Brooks Brothers неплохая Люксовая линейка (если правильно помню). Опять таки, это все если требуется действительно "правильная" сорочка, но часто ли она вам нужна? | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |