|
Ксения Раппопорт - посланница Омеги
Вложений: 1
Актриса Ксения Раппопорт стала новым посланником часовой марки Omega.
О своем сотрудничестве с Omega Ксения говорит - «Часы Omega для меня — это произведение искусства вне моды и времени. Эти наручные часы по-настоящему красивы. Просто взглянув на их великолепие, можно забыть который час». Напомним, Ксения Раппопорт является заслуженной артисткой России и ведущей актрисой Санкт-Петербургского Малого Драматического Театра. В числе ее наград: приз Венецианского кинофестиваля за лучшую женскую роль в фильме «Двойной час» в 2009 году; приз «Кинотавр» в номинации «Лучшая женская роль»; премия «Золотой кувшин» независимых критиков Европы; приз за лучшую женскую роль имени Натальи Гундаревой фестиваля отечественного кино «Московская премьера» и премия «Золотой орел». Источник: http://timeway.ru/news/novoe_litso_chasov_omega/ |
Нашли же кого поставить в один ряд с Н. Кидман, М.Фелпсом и пр. Кто она такая? Ей максимум какой можно бренд представлять- это Omax, *******!!
|
А я наоборот подумал - нахрена ей омега
|
Вот так-то лучше будет:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле согласен с Вами, да и все-равно мне кто у нас будет лицом (грудью) Омеги, просто уж больно аргумент понравился!:D |
Вот столь негативное обсуждение темы про посланника марки (обычно, как-то позитивнее было) в какой-то степени отражает, насколько оправдано было ее привлечение в данном качестве. Только вот не пойму - с точки зрения пиар-технологий - это удачный ход Омеги или наоборот?
|
Цитата:
А вообще удивил этот негатив... Да просто порадоваться надо за то, что нашу талантливую актрису соотечественницу выбрали лицом всемирно известного бренда! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |