Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и статус владельца или это миф... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72005)

Narod 31.05.2011 20:10

Часы и статус владельца или это миф...

У меня достаточно много механических часов, практически могу их мненять каждый день, часы производства разных стран( СССР, Россия, Япония, Щвейцария) и разных марок(брендов). Возникает вопрос, являются ли часы на запясте аксесуаром или определяют статус владельца? На мой взгляд часы - это необходимый аксесуар любого образованного и воспитанного представителя(представительницы) современного общества, допускаю абсолютно разные бренды, выбор каждого:):D:p

HOOD 31.05.2011 20:17

А что щемит-то, что в тысячный раз надо эту тему с пацанами перетереть?
Интересует, в достаточной ли степени удлиняют Ваши часы?

Юрий К. 31.05.2011 20:19

Да были уже подобные темы,всё перетерли вдоль и поперек,вон лучше в новостях на главной странице почитайте,за бугром почти каждая собака себе уже теперь Ролекс позволить может

MacAlex 31.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Narod (Сообщение 806391)
Возникает вопрос, являются ли часы на запясте аксесуаром или определяют статус владельца? На мой взгляд часы - это необходимый аксесуар любого образованного и воспитанного представителя

думается, что гораздо более важным признаком "любого образованного и воспитанного" человека, чем данный аксессуар, являются грамотная речь и письмо. ;)

SergB 31.05.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 806415)
являются грамотная речь и письмо. ;)

Вот это - пять баллов!!! :D:D:D

Oleg Mikhnich 31.05.2011 21:57

Для нашего форума почти вечная тема, как в литературе темы любви, смерти, долга и.т.п. Каждое поколение открывает их для себя и по своему отвечает, или хотя-бы ищет ответ. А все таки, является или нет?:)

Мурзик 31.05.2011 22:05

В нашей стране, на мой взгляд, часы на запястье ничего не решают, я могу быть на встрече с партнерами (в том числе с иностранными) в мятых джинсах, стоптанных макасинах, с небритой рожей, вообще без часов и в часах за 100 $ и не кого это не удивляет, всех заботит лишь вопрос смогу ли я сделать то или иное дело и выполнить свои обещания, бизнес есть бизнес. А часы я собираю и ношу - для себя, для души.

Юрий К. 31.05.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 806545)
А все таки, является или нет?

Часы,галстук,ремень и ботинки - 4 основных акссесуара современного мужчины.
На часы владелец может и не смотреть,пускай болтаются себе на запястье,главное,чтобы престижными были и болтались престижно :)

Oleg Mikhnich 31.05.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Мурзик (Сообщение 806561)
В нашей стране, на мой взгляд, часы на запястье ничего не решают, я могу быть на встрече с партнерами (в том числе с иностранными) в мятых джинсах, стоптанных макасинах, с небритой рожей, вообще без часов и в часах за 100 $ и не кого это не удивляет......

Если вы определяете статусность часов по их стоимости, может это не сосем статус? И может к "небритой роже" часы за 100$-самое то, и в мАкаксинах вы производите весьма гармоничное впечатление?:)

DPS 31.05.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Narod (Сообщение 806391)
Возникает вопрос, являются ли часы на запясте аксесуаром или определяют статус владельца?

Безусловно единственным предназначеним часов является указание на статус владельца.
Чем дороже часы, тем выше статус. Именно в такой последовательности.
Золотые часы по умолчанию круче стальных.
Платиновые часы еще круче, чем золотые.
Девайсы с каменьями - самые крутые.
Если Вы хотите успешно вести бизнес - покупайте часы с брюллами.
Кто носит дешевые часы - последний отщепенец.
Деловые качества напрямую зависят от стоимости часов.
Порядочность в бизнесе - это исключительно очень дорогие часы.
Хорошим часам из платины с каменьями даже стрелок не нужно, сразу ясно, что именно Вы управляете временем.

Вы это хотели услышать?
Извольте....:D

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru