|
Часы и статус владельца или это миф...
У меня достаточно много механических часов, практически могу их мненять каждый день, часы производства разных стран( СССР, Россия, Япония, Щвейцария) и разных марок(брендов). Возникает вопрос, являются ли часы на запясте аксесуаром или определяют статус владельца? На мой взгляд часы - это необходимый аксесуар любого образованного и воспитанного представителя(представительницы) современного общества, допускаю абсолютно разные бренды, выбор каждого:):D:p
|
А что щемит-то, что в тысячный раз надо эту тему с пацанами перетереть?
Интересует, в достаточной ли степени удлиняют Ваши часы? |
Да были уже подобные темы,всё перетерли вдоль и поперек,вон лучше в новостях на главной странице почитайте,за бугром почти каждая собака себе уже теперь Ролекс позволить может
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нашего форума почти вечная тема, как в литературе темы любви, смерти, долга и.т.п. Каждое поколение открывает их для себя и по своему отвечает, или хотя-бы ищет ответ. А все таки, является или нет?:)
|
В нашей стране, на мой взгляд, часы на запястье ничего не решают, я могу быть на встрече с партнерами (в том числе с иностранными) в мятых джинсах, стоптанных макасинах, с небритой рожей, вообще без часов и в часах за 100 $ и не кого это не удивляет, всех заботит лишь вопрос смогу ли я сделать то или иное дело и выполнить свои обещания, бизнес есть бизнес. А часы я собираю и ношу - для себя, для души.
|
Цитата:
На часы владелец может и не смотреть,пускай болтаются себе на запястье,главное,чтобы престижными были и болтались престижно :) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем дороже часы, тем выше статус. Именно в такой последовательности. Золотые часы по умолчанию круче стальных. Платиновые часы еще круче, чем золотые. Девайсы с каменьями - самые крутые. Если Вы хотите успешно вести бизнес - покупайте часы с брюллами. Кто носит дешевые часы - последний отщепенец. Деловые качества напрямую зависят от стоимости часов. Порядочность в бизнесе - это исключительно очень дорогие часы. Хорошим часам из платины с каменьями даже стрелок не нужно, сразу ясно, что именно Вы управляете временем. Вы это хотели услышать? Извольте....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |