|
На почте украли часы Hamilton.
Вложений: 1
Вниманию уважаемых форумчан! Сегодня на почте получил посылку с пустой коробкой, вместо вот таких как на картинке часов Hamilton. Упаковочная картонная и алюминиевая коробка, а так же инструкция к часам остались в посылке. Так что, если вам предложат по супер-цене абсолютно новые часы, но без коробки и документов, то, возможно, это они... Сейчас связываюсь с продавцом на предмет серийного номера, но, боюсь, что он или не знает этого номера, или там его вообще изначально нет.
Информация к сведению: посылка была застрахована, что могло явиться дополнительной приманкой - явно что-то ценное, "нужно брать". Перспективы получения страховки довольно туманны, так как вес по трекингу при поступлении на таможню и вес полученной посылки полностью совпадают. Или украли до таможни, возможно на нерусской территории (США), или уже у нас что-то нахимичили, и сначала вытащили, а потом взвесили... Всем Удачи!:) |
Это ж классика: "А варежки, наверное, на почте с3,14159здили".
|
Сочувствую.. У меня как то тоже раз похожее было, правда в моем случае хорошие вынули, а вместо них положили какое то Г...Что в общем еще обиднее :(
|
Козлы! :( Сочувствую...
|
Очень жаль. Такие часы классные...
|
Чорт... вот ублюдки! :(
Сочувствую. А продавец 100% не мог Вас подставить?.. |
Цитата:
Просто заметил одну вещь - если посылку застраховать, то ее 100% сопрут. По крайней мере у меня именно такой процент получается. Прошлый раз украли свеженький макбук эйр. Правда страховку через 3 месяца я получил. В этот раз- сомневаюсь. Но попробую.... |
Спасибо за информацию - будет не лишним знать на будущее.
Почта России вообще забавное заведеньице. |
Цитата:
А вообще,уважаемый Шурик,нравятся мне такие люди, как Вы, которые относятся к неприятностям с улыбкой на лице и не теряют самообладания и оптимизма. Я желаю Вам удачи и благополучного решения проблемы. |
Суровая правда жизни... у нас прут, все что плохо лежит и хорошо тоже... Получая что либо из за бугра, мы всегда рискуем своими деньгами, это аксиома..не всегда это понимают, считая: "а фигли там доставить..."
Бывал в подобной ситуации..могу только пожелать удачно зарубиться с родным недоразумением - "Почтой России" ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |