|
Теперь в Украину можно будет ввозить товаров на 2000 евро!
Наконецто наши както раздуплились, можно не придумывать схемы. Вроде такую новость приняли.
http://mandruy.com/informaciya/novos...chas-200-evro/ Думаю обьем покупки новых часов возростет )))) |
Давно пора,вот и Россию переплюнули :)
|
Цитата:
|
Пока это только законопроект и радоваться еще рано.
|
Тарас, но есть же надежда, что как я насобираю денег на часы которые очень понравились, я смогу просто напрямую заказать их в Киев, не придумывая разного рода махинаций. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сложно сказать, надо быдет выяснить потом дополнительно. Но сейчас при прохождении таможни, когда спрашивают о ввезенных вещах то я всегда отвечаю: "В пределах 200 евро" и проблем с таможней не имею. Думаю эти правила должны распространяться на посылки, иначе пришлось бы выделять в отельный законопроэкт.
|
Согласно проекту, письменному декларированию с представлением таможенной декларации подлежат товары, суммарная стоимость которых превышает 10 000 евро. Повышен стоимостный предел ввоза товаров без уплаты налогов – товары, суммарная стоимость которых не превышает 2000 евро и которые перемещаются в ручной клади или в сопровождаемом багаже одного раза в 10 дней освобождаются от налогообложения. Проектом определена общая ставка пошлины в размере 10 процентов, начисляемая на объемы товаров, превышающих нормы беспошлинного ввоза
/Как-то криво написано или я понять немогу, если в срок 10 дней то посылок это не касается? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |