Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Потянуло в сторону ПАМов :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70619)

dimuzz 19.05.2011 09:29

Потянуло в сторону ПАМов :)

Всем привет! Что-то частенко я начал в этот раздел форума заглядывать. Ой, не к добру это:D. Подскажите за какие деньги можно в Москве купить PAM321? У оффов или уважаемых форумчан, которые в теме. Спасибо.

Afr 19.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от dimuzz (Сообщение 792728)
Всем привет! .. Ой, не к добру это:D. Подскажите за какие деньги можно в Москве купить PAM321? ..

"за российские рубли, американские доллары и европейские ЕВРО" :)

приношу извинения за каламбур ..
позвонить официалам не пробовали?
адреса и телефоны есть на сайтах

NikitosPAM 19.05.2011 12:51

Цитата:

Всем привет! Что-то частенко я начал в этот раздел форума заглядывать. Ой, не к добру это:D. Подскажите за какие деньги можно в Москве купить PAM321? У оффов или уважаемых форумчан, которые в теме. Спасибо.

Можно попробовать 230-240 тыс. руб. Только часов мало, впрочем, как и других Памов :)

Пушер 19.05.2011 12:54

Цитата:

Берите в бутике, Евротайме или Конквесте - они торгуют по рекомендованному прайсу. Про финальные цены лучше узнавать в магазинах.

jinkade 19.05.2011 13:25

кстати давно хотел спросить, а почему так?
вот был недавно в евротайме. смотрел сонату и пьяже емперадор. цены - ну просто шиздец.
если купить в европе ПО РИТЕЙЛУ и вернуть такс фри, то разница с Евротаймом будет ровно в два раза...
а про ПАМ я давно слышу, что все их именно в Москве покупают и что цены адекватные. почему так? чем особенна марка?

sandybax 19.05.2011 14:12

Хороший вопрос, кстати. Может просто исторически марка была малораскрученной и драть традиционные российские 2 конца за нее не получалось, а теперь уже трудно репозиционировать? Ну или памами просто очень совестливые люди торгуют :)

Пушер 19.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 792969)
а про ПАМ я давно слышу, что все их именно в Москве покупают и что цены адекватные. почему так? чем особенна марка?

Думаю дело в местном брэнд-менеджере и его умении обосновать перед группой важность для продвижения марки здесь по евроритейлу.
Цитата:

Сообщение от sandybax (Сообщение 793024)
Может просто исторически марка была малораскрученной и драть традиционные российские 2 конца за нее не получалось, а теперь уже трудно репозиционировать? Ну или памами просто очень совестливые люди торгуют :)

Есть куча менее раскрученных марок с немилосердными ценами. В любом случае - нам повезло:).

Парень из Рождественно 20.05.2011 00:18

по ценообразованию- дело в политике Ричмонда, которые держут цены одинаковые более-менее. та же ситуация и с Жеже, и с ИВЦ к примеру

Arly 13.06.2011 21:33

Прошу прощения за оффтоп, не хочу создавать новую тему.

Господа, подскажите пожалуйса: Приобретать РАМ не у оф. диллера а скажем через доску объявлений здесь на форуме? Раньше с таким я не сталкивался поэтому и вопрос, подделок опасаюсь, 250 к. рублей это серьезные деньги.
На что следует обращать внимание при выборе?

Alex77rus 13.06.2011 21:41

А почему у оф дилера не взять? Гарантия и тп...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:51.

© 1998–2024 Watch.ru