|
Потянуло в сторону ПАМов :)
Всем привет! Что-то частенко я начал в этот раздел форума заглядывать. Ой, не к добру это:D. Подскажите за какие деньги можно в Москве купить PAM321? У оффов или уважаемых форумчан, которые в теме. Спасибо.
|
Цитата:
приношу извинения за каламбур .. позвонить официалам не пробовали? адреса и телефоны есть на сайтах |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати давно хотел спросить, а почему так?
вот был недавно в евротайме. смотрел сонату и пьяже емперадор. цены - ну просто шиздец. если купить в европе ПО РИТЕЙЛУ и вернуть такс фри, то разница с Евротаймом будет ровно в два раза... а про ПАМ я давно слышу, что все их именно в Москве покупают и что цены адекватные. почему так? чем особенна марка? |
Хороший вопрос, кстати. Может просто исторически марка была малораскрученной и драть традиционные российские 2 конца за нее не получалось, а теперь уже трудно репозиционировать? Ну или памами просто очень совестливые люди торгуют :)
|
Цитата:
Цитата:
|
по ценообразованию- дело в политике Ричмонда, которые держут цены одинаковые более-менее. та же ситуация и с Жеже, и с ИВЦ к примеру
|
Прошу прощения за оффтоп, не хочу создавать новую тему.
Господа, подскажите пожалуйса: Приобретать РАМ не у оф. диллера а скажем через доску объявлений здесь на форуме? Раньше с таким я не сталкивался поэтому и вопрос, подделок опасаюсь, 250 к. рублей это серьезные деньги. На что следует обращать внимание при выборе? |
А почему у оф дилера не взять? Гарантия и тп...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |