|
Уважаемые форумчане,направьте на путь истинный
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь за сумбурный вопрос ОЧЕНЬ охота вступить в ваши ряды))) По бюджету прохожу на Chrono Colt II A73380 и они мне даже Очень нравятся,впрочем как и большинство из моделей многоуважаемой фирмы Breitling Стоит ли мне зацикливаться,что это КВАРЦ(хоть и на форуме начитался о надежности этого калибра) Или все же еще повременить и попытаться может приобрести и бу,но МЕХАНИКУ Опыта заказа с иностранных сайтов Абсолютно никакого,так что будем бороздить родные просторы ))) Заранее спасибо |
Дак если нравятся и бюджет позволяет надо брать, один фиг надоедят и продадите, купите други, в кварце ничего плохого не вижу ИМХО. Но на мой взгляд за кварц просят не совсем адекватные деньги.
|
если брать то механику от брайта, если **** то королеву
|
Цитата:
|
Возьмите Кольт не хрон в механике, цена должна быть одинакова. А вообще кварц у Брайта самый лучший.
|
Мой первый Брайт был именно кольт кварц. Хотя почему был?- я и сейчас его на работу таскаю. Часами ооочень доволен. Ну а чуть позже приобрел уже и механический хрономат. Я когда в первый раз свой кольт увидел - влюбился с первого раза и купил нераздумывая! Если нравится - берите и не жалейте ни о чем:)
|
Выбор достойный.
Нравится - берем, по нынешним возможностям. Далее время покажет. Все течет, все изменяется. |
Если не тянет обязательно на механику - берите кварц и носите в свое удовольствие. Неоднократно здесь заявлял - ношу свой кварцевый брайт с огромным удовольствием, и буду дальше носить. :)
Вы, главное, со своим отношением к часам определитесь, от этого и пляшите. Я никогда их как вложение денег или как какую-то знаковую вещь не рассматривал, это для меня приятные игрушки, к некоторым из которых я сильно привязан. Этого не скрываю, что не мешает получать от них приятные эмоции. :) А адекватность цены при таком взгляде не играет - самые адЫкватные это касио за полторы тыщщи, дальше я все одно зверски переплачиваю, что за кварц от брайта, что за его механику. Главное - чтобы нравилось и цепляло, имхо. А кто-то наоборот, получает удовольствие от вдумчивых выборов, удачных соотношений цена/бренд/механизм и удачных перепродаж на вторичке. Каждому свое. |
Я любитель механики и кварц взял только для занятия спортом.
Но что брать- решать Вам. |
Берите Брайтовский кварц, это очень точные и надежные часы и равнодушным вас они не оставят. Ну а потом , когда бюджет для покупки других часов будет более насыщеным, возьмете механнику. Я бы сделал так!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |