|
Orient CER1J003B0
Здравствуйте,уважаемые друзья.
Я время от времени буду размещать тут небольшие "обзирания":) ранее не встречавшихся на форуме или просто интересных,на мой скромный взгляд,моделей Ориента,любезно предоставленных мне салоном на Марата 9,я надеюсь,уважаемый Neurohirurg против не будет :) Итак... калибр 48749 +25 - 15 сек автомат 21 камень Размеры 38 мм без ЗГ,40 с ЗГ Толщина 11 мм Расстояние межу ушками по вертикали 42 мм Между самими ушками 20 мм Стекло сапфировое Водозащищённость 50 м Отлично читаемый циферблат черногоцвета, светонакопительный состав на стрелках и метках Браслет литой,замок открываемый одним касанием с 2х сторон Задняя крышка прозрачная с минеральным стеклом Часы оставили очень приятное впечтление,их снимать не хотелось,на запястье легли как родненькие :) Точность хода составила +1+2 сек в сутки Немного фото,за качество прошу извинить. Как прикуплю другой объектив,надеюсь, фотки будут лучше. |
Цитата:
|
Классно! Давай, очень интересно будет (не только мне)
|
Полностью поддерживаю... и если не затруднит - цену указывайте
|
Цитата:
В салоне каждый экземпляр тщательно проверяется на наличие дефектов и точность хода |
Очень хорошие часики, - у меня такие уже пару месяцев... Купил в подарок знакомому, но потом передумал с ними расставаться! :) Точность хода потрясающая! За первые 15 дней ушли всего на +3 секунды! Потом потихонечку поползли вперед, и на данный момент, т.е практически через два месяца с момента запуска идут с отрывом в +20 сек.! Это еще учитывая, что они не всегда на руке, т.е просто каждый день, в свободное время "подкачиваю" их минут по пять и все дела. В общем "Сержик" (имя само напросилось, согласно наименования модели - CER1J003B0) пока что, очень радует (тьфу-тьфу-тьфу).:)
|
А они только в таком цвете?
|
Цитата:
|
вроде как разные модели %)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:34. |