|
Глобальный кризис
Время начала этого "Глобального кризиса" примерно можно определить как ноябрь - декабрь 2008 г., интересно узнать, он уже закончился?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мы все умрем :)
|
Цитата:
|
Цитата:
У некотортых форумчан возникают даже такие мысли::D Цитата:
Может нам не так уж плохо, и можно спасти человека от каннибализма и некрофилии?:rolleyes: |
Цитата:
ну и папу КарлО Ферерру на рос-имперского Патека замените, к уровню Графффа , DPS, Maguro приблизитесь:rolleyes: В кризис тоже можно процветать... П.С. У меня каждый день работает, моет, пылесосит, подает с пылу с жару .... |
Не знаю,как вообще по всей стране,конкретно по моей работе,остались проблемы долгов и неплатежей ранее беззаботных клиентов,которые мне до сих пор приходится "выбивать",при этом своя контора несет немалые убытки,налоги выросли на порядок и сам "бизнес на ладан дышит" по этой же причине
|
Цитата:
По большому счету самое время зарабатывать деньги. Забыл добавить. Деньги деньгами, но если так пойдет дальше, то не знаю будут ли они еще нужны. Учитывая те "дровишки" которые в эту адскую топку подбрасывает матушка-природа. |
Для меня кризис год назад закончился. До этого примерно неделю в месяце в отгулах проводил, сейчас же у босса хрен отгул выклянчишь - арбайтен блин.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |