|
Механика или кварц в пределах 25 т.р.
Здравствуйте уважаемые участники форума.
Задумал приобрести себе swiss made часы ценой в пределах 25 т.р. Хочется чего-то достаточно строгого и немассивного, на браслете Предпочтение механике, но кварц не отвергается. Корпус - сталь, прозрачная задняя крышка приветствуется, диаметр 32-42 мм. Циферблат либо белый (нравится больше с точки зрения общей эстетики), либо черный (как правило более читаем). Цифры - римские или метки, дата (или дата + день недели) Стекло - сапфир. Из того, на что обратил внимание на данный момент: Tissot Le Locle - не очень нравится заводная головка. Certina DS First - корпус кажется немного массивным (хотя каталожные фото не дают конечно полного представления) Certina DS 1 - практически идеал. Epos Originale 3285.132.20.58.25 - цифры не нравятся. ну и ремешок. Epos Originale 3285.132.20.55.25 - в общем пресноваты. Epos Originale 3323.133.20.60.15 - массивный корпус, ремешок. Epos Originale 3387.152.20.48.30 - смирюсь с арабскими цифрами. Я так понимаю, кварцевые La Grande Classique de Longines тоже укладываются в мои ценовые рамки (?) - очень изящные. |
Берите Certina если хотите спорта или Longines если хотите классики.
|
Забудьте про ЕРОS !!! Совет от всей души.
Если устроит кварц, берите Лонжин, бюджетную механику я бы брать не стал, тут по надежности победит ЛеЛокль. Рассмотрите Conquest (Лонжин), изделие по цене-качеству значительно сильнее всего вышеуказанного. Это лишь мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Neurohirurg с Certina DS Firs схожи. А чем лучше?
|
Conquest 24700 в ретейле.... (кварцевый правда)
ЛеЛокль хоть и не дружит с водой, его я ни разу в ремонте не видел (по браку в смысле), Сертина в этом плане "впереди". |
Присмотритесь к японцам.
|
Новая моделька - рекомендую!!!
А Эпос замечательная механика в своей ценовой категории... |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |