Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Весна...новые Джи:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68525)

dMj 28.04.2011 22:39

Весна...новые Джи:)

Вложений: 11
Весенне-летние джи:)
охота все и сразу)))

Тарас Кучеренко 28.04.2011 23:41

Все не хочу, но парочку присмотрел :)

Echoes 29.04.2011 01:12

GA-110HC-6AJF - просто вырви глаз) Мне первые и последние понравились.

odessea 29.04.2011 02:22

Простите-но ведь кЕтай Китаем!
Сейчас что то писать-еще куда ни шло.Но до приобретения дело,думаю,у многих так и не дойдет.Половина представленных,с позволения сказать,экземпляров сильно смахивает на часы моей 5 летней дочери.
Цветовой гаммой,особенно цветосочетанием,формой и,похоже,страной происхождения.

Halfaxle 29.04.2011 02:58

Белым по красному цифры отображать это, безусловно, новое слово в часостроении. нда. Последнии нет поэтому, а вот предпоследние оч даже да. летние:)

Yar141 29.04.2011 06:09

не понимаю я такие часы ))

halloalex 29.04.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Yar141 (Сообщение 770853)
не понимаю я такие часы ))

про цветные gshock правильно сказано на сайте mobile-review: "...на первом месте тут имидж, этакая летняя фишка для морей, Ибицы, отдыха на пляже и так далее."
В таком аспекте все понятно и правильно. А для серьезных дядей есть много других моделей тех же gshock. Хватит на всех и для любых ситуаций.

G-man 29.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от odessea (Сообщение 770830)
Простите-но ведь кЕтай Китаем!
Сейчас что то писать-еще куда ни шло.Но до приобретения дело,думаю,у многих так и не дойдет.Половина представленных,с позволения сказать,экземпляров сильно смахивает на часы моей 5 летней дочери.
Цветовой гаммой,особенно цветосочетанием,формой и,похоже,страной происхождения.

Потциент, вы безнадежны! Вам нужно срочно пройти цветную G-Shockо терапию! :D

Нужно просто один раз в жизни осознать, и тогда проблема отпадет раз и навсегда. Не все люди, а только ограниченное меньшинство, носят черную и оттенки черного в одежде всё время, 24 часа в сутки, нон-стоп. Кто-то это мотивирует тем что черная одежда практичнее, кто-то мотивирует это своей "брутальностью", а остальные носят всё что им нравится и ловят позитив от ярких красок жизни. И таких большинство(к сожалению не в России), и потом если человек идет в светлых шортах и "гавайке" уместнее будут на руке смотреться цветные а не черные часы.

Это одна из причин по которой я не покупаю одежду в "наших" магазинах, найти что-то другое от черного и оттенков черного цвета практически нереально.

Yason 29.04.2011 10:23

Вчера целый день шлялся в желтой "бразильской " куртке с номером 10, и "новых" желтых 6600, красота, народ пырится! :) А вечером перед компом обратил внимание, что даже краем глаза замечаю желтое пятно на руке, и радостнее становится :) Но из вышепредставленых, пожалуй две верхние модели понравились.

saloedoff 29.04.2011 10:42

Слишком попугайские, хочу Кинг оранжевый с негативным дисплеем ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 09:57.

© 1998–2024 Watch.ru