|
Весна...новые Джи:)
Вложений: 11
Весенне-летние джи:)
охота все и сразу))) |
Все не хочу, но парочку присмотрел :)
|
GA-110HC-6AJF - просто вырви глаз) Мне первые и последние понравились.
|
Простите-но ведь кЕтай Китаем!
Сейчас что то писать-еще куда ни шло.Но до приобретения дело,думаю,у многих так и не дойдет.Половина представленных,с позволения сказать,экземпляров сильно смахивает на часы моей 5 летней дочери. Цветовой гаммой,особенно цветосочетанием,формой и,похоже,страной происхождения. |
Белым по красному цифры отображать это, безусловно, новое слово в часостроении. нда. Последнии нет поэтому, а вот предпоследние оч даже да. летние:)
|
не понимаю я такие часы ))
|
Цитата:
В таком аспекте все понятно и правильно. А для серьезных дядей есть много других моделей тех же gshock. Хватит на всех и для любых ситуаций. |
Цитата:
Нужно просто один раз в жизни осознать, и тогда проблема отпадет раз и навсегда. Не все люди, а только ограниченное меньшинство, носят черную и оттенки черного в одежде всё время, 24 часа в сутки, нон-стоп. Кто-то это мотивирует тем что черная одежда практичнее, кто-то мотивирует это своей "брутальностью", а остальные носят всё что им нравится и ловят позитив от ярких красок жизни. И таких большинство(к сожалению не в России), и потом если человек идет в светлых шортах и "гавайке" уместнее будут на руке смотреться цветные а не черные часы. Это одна из причин по которой я не покупаю одежду в "наших" магазинах, найти что-то другое от черного и оттенков черного цвета практически нереально. |
Вчера целый день шлялся в желтой "бразильской " куртке с номером 10, и "новых" желтых 6600, красота, народ пырится! :) А вечером перед компом обратил внимание, что даже краем глаза замечаю желтое пятно на руке, и радостнее становится :) Но из вышепредставленых, пожалуй две верхние модели понравились.
|
Слишком попугайские, хочу Кинг оранжевый с негативным дисплеем ))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |