|
Международная гарантия для Tag Heuer
купил линки
WJF1010.BA0592 с известного на форуме сайта и через известного на форуме человека всё ок, но в книжечке-инструкции там нет International Warranty Card и пришлось у оф. дилера за нал (сущие копейки) регулировать браслет (убирать два звена). сказали что если бы была карточка заполненная то браслет регулировали ли бы бесплатно =) сами часы - отличные, не копия )) чем это грозит - отсутствие гарантийной карточки, имеет ли смысл пробовать через дилера её сделать? вообще это нормально что с аутентикватчес приходят часы без такой карточки? может мне "забыли" эту карточку оформить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грозит тем, что за свой счет ремонтировать будете, если только этот "магазин" свою гарантию не дает, но в этом случае часы надо им будет отправлять. "Серые" часы как говорится. Кстати, серийник есть на задней крышке или затерт?
|
Цитата:
|
серийник есть, с самими часами всё ок
|
Цитата:
|
не беспокойтесь. уверен, что гарантия вам не пригодится
|
Цитата:
Я думаю если возникнут вопросы, что маловероятно, можно будет тем же путем отправить назад в магазин. |
Я тоже покупал на Амазоне, пришли с международной гарантией. Правда международную гарантию принимает только один сервисный центр в Москве.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |