|
Идеальные часы+
вот наблюдаю модели японских часов, Сейко в частности, вот такое ощущение что они специально не делают идеальных часов.
В одних все замечательно, но нет сапфира. В других дня недели. Где все это есть - нет ручного завода или водозащиты. Где есть все - сапфир, защита, дни недели... не светятся метки и стрелки... Тю. Из всего модельного ряда есть всего пару моделей, но там цена не идеальная! |
Да уж,тоже над этим думал и пока остановился на подобном варианте
http://i180.photobucket.com/albums/x...2007_1002a.jpg http://en.item.rakuten.com/time-g/sarc009/ |
Цитата:
|
Я их идеальными не назову:
1) плохо читается дата, особенно когда закрывают стрелки, а поскольку стрелки большущие а циферки маленькие, то угадать невозможно. 2) нету светомассы (или есть?) А так очень красивые, цыфер просто сказка! |
Считаю идеальными множество моделей Гранд Сейко из классической линии. Если я устану от часовой мании и решу остановиться на одних часах, это будет Гранд Сейко спринг драйв.
|
Цитата:
Ну вот опять, "наша песня хороша - начинай сначала". ;) |
Идеал -Совершенное воплощение чего-н.(толковый словарь русского языка Ожегова-Шведова изд."АЗЪ"1995г.стр.231) Мне кажется недостижим в принципе,ведь у каждого человека СВОЙ идеал.Быть красивым-да,точным-да,и тд.и тп.А весь форум только тем и живёт что ищет Свои Идеальные часы -ИМХО.P/S.Ежели кого обидел прошу пардону.:rolleyes:
|
Бюджет - то какой?
|
ну вот приведу примеры:
Монстр - нету ручного завода, а так часы - супер! Сумо - нету дня недели, да на сапфир бы раскошелились (не будем о том что Хардлекс лучше сапфира ибо в моих 3000 метровых даверах не стоял бы сапфир) Премьер 6Я20 - идеал! Но почему бы не поставить маленькие аккуратные светометки. Да и так далее... Всем этим часам, грубо говоря, не хватает одного пункта до идеала ИМХО ГС - то другой совсем разговор. Их за другие качества покупают. Но взять тот же Маринмастер - клипса на браслете не по бюджету, да и вместо резино-пластика можно было каучук повесить. |
Цитата:
Но с другой стороны это и хорошо. Представьте, часы под заказ, согласно Вашим пожеланиям. Вы покупаете одни часы и все, на долгие годы. А как же другие фирмы и модели, а о чем тогда спорить, как радостью делиться ? :):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |