Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   дресс код в клубах Москвы и часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=66628)

Exitos 12.04.2011 14:55

дресс код в клубах Москвы и часы

как с этим делом в претижных Московских ночных клубах? Обращают ли внимание фейсеры на часики, или они им до одного места, точнее даже сказать разбираются ли в часах ? ну вообщем все на тему часы и клубная жизть

oloo 12.04.2011 15:07

Часы они в последнюю очередь рассматривать будут, перед тем как в конец очереди отправят.
Внешний вид, прическа, манера держаться. Глаза - это Ваша визитная карточка (в цвет всматриваться не будут, но на "огонек" обратят внимание обязательно).

Юрий К. 12.04.2011 15:21

А что,неужели всё так жестоко???,
может человек просто рожей не вышел,
а ежели часов вообще нет,что по нижнему белью будут впускать???
Та имел я ввиду эти клубы с их устоями,тоже мне, моралисты !
Окромя дури наркотической и порнухи под фанеру, что они сами то могут предложить???
Куда мир "котится" !!!

oloo 12.04.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 750282)
А что,неужели всё так жестко???,
Окромя дури наркотической и порнухи под фанеру что они сами могут предложить???
Куда мир "котится" !!!

Согласин со всем выше изложенным, но.........
это уже традиция, как ни прискорбно, но без понтов и фетиша никак.

oloo 12.04.2011 15:35

Касательно жесткости, то это да.
Если клуб топовый однозначно фильтр жесткий при входе. Кому нужны проблемы

Baggio 12.04.2011 15:40

Шутите, кто там часы разглядит-то? Да и к тому же эти люди не настолько разбираются, они только корчат из себя людей "в теме", на самом деле в 90% случаев они люди не очень умные. Ну только если конечно это не Хубло (желательно с брюликами), это они знают, и Вы всячески не будете их подчеркивать суя Ваши Хубло файсконтрольщику в... лицо. :)

Юрий К. 12.04.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 750293)
но без понтов и фетиша никак.

от них
Цитата:

Сообщение от oloo (Сообщение 750303)
проблемы

это уж точно

VitalzR 12.04.2011 15:50

Вы наверное давно не были в клубе на районе))))???
Дресс код - это престижность клуба, если я иду в клуб, то я явно не пойду в клуб где нет дресс кода. Потому как именно там можно запросто огрести "проблем" с теми кто в другие дресс код не прошел, проверено на собственном опыте))))
Сколько я не ходил по клубам на часы там обращают последнее внимание - главное шоб рожу не перекашивало)))

dmitry_b 12.04.2011 16:07

Думаю, охранники этих заведений оценивают часы посетителя, но не все только с целью фейсконтроля.

KNB 12.04.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 750282)
А что,неужели всё так жестоко???,
Окромя дури наркотической и порнухи под фанеру, что они сами то могут предложить???
Куда мир "котится" !!!

"Эта парочка посетителей почему-то не понравилась швейцару-мизантропу.
— У нас только на валюту, — прохрипел он, раздраженно глядя из-под лохматых, как бы молью изъеденных сивых бровей.
— Дорогой мой, — задребезжал длинный, сверкая глазом из разбитого пенсне, — а откуда ж вам известно, что ее у меня нет? Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого, драгоценнейший страж! Вы можете ошибиться, и притом весьма крупно. Перечтите еще раз хотя бы историю знаменитого калифа Гарун-аль-Рашида. Но в данном случае, откидывая эту историю временно в сторону, я хочу сказать вам, что я нажалуюсь на вас заведующему и порасскажу ему о вас таких вещей, что не пришлось бы вам покинуть ваш пост между сверкающими зеркальными дверями.
— У меня, может быть, полный примус валюты, — запальчиво встрял в разговор и котообразный толстяк, так и прущий в магазин.Сзади уже напирала и сердилась публика. "

Булгаков. "Мастер и Маргарита"

:):):)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru