|
Cosmograph Daytona 116520
Вложений: 2
Всем доброго дня, уже две недели являюсь обладателем великолепных, с моей точки зрения, часов.
С помощью соконфетника Dewitt достаточно спонтанно приобрел этот экземпляр, Daytona была давним желанием и наконец-то она на руке. Одни из наиболее сбалансированных часов на мой взгляд, ну и плюс, вместе с часами приобретаешь кусочек истории, разумееется в последние 2 недели они вытеснили с руки всех остальных собратьев, прошу любить и жаловать: |
Хотя я не люблю хронографы, тем не менее с большим уважением отношусь к марке Ролекс.
Красивые часы, отлично смотрятся на Вашей руке. Удачи и точного хода! |
Поздравляю! Теперь Вы просто обязаны посещать NASCAR Sprint Cup.
|
Мои поздравления! Отличный выбор с белым циферблатом самое то! Классные!
|
Пока попробую приобщиться к Формуле 1, Nascar больно далеко для меня
|
Поздравляю! Скажите, теперь когда вы видите Дайтону у кого-либо на руке, какие мысли появляются?:)
|
Вы знаете, особо никаких, как ни странно в 90% случаев я ее видел на девушках)), поэтому просто нравилось, ничего не думал, кстати считаю Daytona одними из лучших часов для девушек, очень органично сидят как на мужской, так и на женской руке.
|
Поздравляю! С белым цифером хорошо смотрится!
|
Цитата:
У мужчин либо Submariner(чаще биколор,либо сталь.Чисто золотых не встречал), либо Day-Date, либо, сейчас все чаще и чаще DeepSea..(по ниспадающей количества замеченных). Наблюдения основываются на моих VIP клиентах.. Поздравляю с отличными часами ! Безумно нравятся ! |
классика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |