|
А вот кому новых часов от Гюнтера!
В Аугсбурге жизнь постепенно налаживается.
Выставка в Базеле прошла, шампанское выветрилось, наступают тяжелые будни. Надо зарабатывать денег. И тут вспоминается о том, что есть мы, такие несчастные, потерявшие из виду нашего дорогого Гюнтера. Чтобы люди не забывали о богах, они должны хотя бы изредка являть чудо. Что и произошло. В общем, пришло ко мне письмо: ... Here I send you the new watches.. coming soon.. 1. marine chronograph.. 44mm movement DD2030 2. apollon.. chronograph... 44mm movement .. eta 7750 + eta 2824 / titan case.. 3 bezel, SS+bronce+blackDLC.. ... Thanks gunter Ps. Please don’t send this pic.. to other forum.. only you..ok...thanks.. Просит не передавать картинок на другие форумы. Я отписал Гюнтеру, что это интернет, все всё друг у друга тащат. Он почесал репу и разрешил фотки все же публиковать. Что я с радостью и делаю! ПС Говорит, часы скоро, через пару недель появятся в продаже. |
таки праздник какой-то)))
и мини маринхронограф имеется для всех кто пускал слюни на "Marine Chronograph, Edizione Limitata Grigio..", но опоздал так и не успев)). правда есть ощущения, что новые модели сделаны мз старых лимиток... |
Цитата:
В общем все, кроме совпадатушек по дезигну - другое. |
Маренострум буду ждать. Размер подходящий. Сэндвич бы... Бежевый цифер не очень. Посмотрим как в реале будет выглядеть.
Радует тенденция положительная. Штайнхарт стремится к более серьезному уровню. Собственно, о чем я и говорил. |
Мда. Я извиняюсь, но мое мнение, лучше бы он пилоты делал.
|
Дааа.. уж..
Аполлон убил наповал:).(Кстати, на базе протеуса сделан). Про маре вообще лучше помолчу... |
Не впечатлился, совершенно.
Хронографы мне безразличны, а просто часы - никакие. Посмотрим живьем. Лучше бы Гюнтер ответ по дайверу дал быстрее. |
На картинках не очень приглянулись.
|
Цитата:
|
Маренострум хорош, и размер 44 мм то что надо.Только сэндвича
не хватает :(. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |