|
Модель Касио?
Вложений: 2
Доброго времени суток.
В Касио новичок, подскажите,что за модель? Каких годов? Сутки роюсь в теме, не могу найти похожие.. Не Китай ли? Время выставил, с датой не могу разобраться, да и с будильником тоже.. Может, кто подскажет вкратце, если долго, не надо.. Спасибо заранее.. С уважением, Евгений. |
Желательно фото задней крышки по четче сделать
|
Похожи на DW8800
|
Китай однозначно. Стертые надписи, (не профилированные) ни одной надписи casio. Power G скорее слоган, чем надпись. Цифровая индикация не как у Casio, качество корпуса тоже не фирменное, крышка не такая у оригинальных. Сорри, что расстраиваю.
|
Цитата:
|
Cпасибо за ответы, вот фото задней крышки..
Вложений: 3
...расстройства нет, даже если это и Китай, стоили 5 евро...теряли и побольше..
|
У меня в мое школьное детство не было денег на настоящий шок. Поэтому я купил китайскую копию. После первого купания в море недалече от Туапсе, они протекли и что-то конкретно замкнуло, посадив батарейку. Батарейку поменял, но и та села за ночь.
Это было где-то в конце 80-х. |
Ого... 5 евро. Понятно, на ветер порой и больше выбрасываем, но сознательно на фигню лучше не тратить. Вы в следующий раз перед покупкой проконсультируйтесь здесь лучше, в 80х эти часы конечно прокатили бы, но не сейчас. Главное, что вы не огорчились ;-)
|
Эх.. мои соболезнования... грустно на это смотреть... Даже не подделка, просто банальный закос... Это не Casio, это Xinija, хоть и довольно навороченная для их "творений" (обычно они даже металлическую заднюю крышку ставить не утруждаются). Увы, такого барахла у нас навалом :( Хотя за 5 евро можно и Электронику найти.
P.S. Интересно посмотреть на их точность - обычно там стоит настолько убитый кварц, что за неделю уходят на 2-3 минуты... |
в 90е такого плана подделки под ШОКи продавались в Москве почти в каждом переходе метро!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |