|
Ваше мнение Longines militare re-edition L 2.731.4.53.2
Вложений: 4
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Пишу на форум первый раз, так что извините, если что не так. А повод такой: Приобрел вот такие часики из Heritage Collection Longines (L 2.731.4.53.2 Longines militare re-edition). Впрочем на сайтах встречал и Longines WWW и Longines Heritage Conquest. Информации по ним очень не много. Калибр L 615 на базе ETA 2895\2, диаметр 38,5, люминесцентные метки и стрелки, полированный черный циферблат, стальной корпус, сапфир с многослойным антибликом, да и на сколько я понял из англоязычных форумах- современная копия часов выпусквшихся для Британской армии в период 40-50х годов. Видео с часами можно посмотреть тут http://www.youtube.com/watch?v=wIoEdFnPrU0[/email] Инфу тут http://www.longine************/watch.../L2.731.4.53.2 Выложил фото на руке. Очень хочется услышать мнение уважаемых "Лонжиноведов" об этих часах! Что это за лапка, вместо обычноого лого? Почему к нам они не поставляются? И вообще довольно сложно найти? Пришлось заказывать у ув. Вячеслава! (это отдельная история, напишу в другой ветке). Ну запали они мне в душу! Трехстрелочник с вынесенной секундной, черный цифер, размер, ну все по мне!!! При бюджете 60-70 тр все равно выбрал эти! Жду Ваших отзывов. |
Я хоть не лонжиновед и лонжиновод,но с часами поздравляю.
Ровные,спокойные,хорошие часы. На мою руку маловаты,но носить тоже не мне. Про лапку,похожую на самолет,флудить не буду,не знаю. Теперь что же....ровного хода и долгой службы,что ли?:) Этого и пожелаю. Вообще,римейки-дело не простое,я считаю,что этот удался. |
Примите поздравления с замечательными часами!
"Лапку" видел на винтажных Омега, часах точно такого же типа. Значения ее не знаю. |
я не спец, но мне очень нравятся! )) поздравляю! :)
|
Цитата:
|
Спасибо за добрые слова и пожелания!:)
Искал в Москве эту модель довольно усиленно. Нашел из этой же линейки "Expéditions Polaires Françaises " и хронограф "1954" в бутике на Смоленке, (шикарно смотрятся на руке и те и другие), на витрине их нет, милая девушка, как только я спросил о своей модели принесла эти часы из загашника:p. (рулит). А вот те которые я искал даже на заказ, ответила нет! Типо ждать придется 3 месяца, да и не выгодно! В других магазинах и вовсе глухо. Да, кому интересно, "Silver Arrow" из того же ряда можно заказать в инете: магазин "5 минут" кажется (4-6 недель). Не реклама просто видел,что кто-то интересовался. Получил часы в пятницу, так что о точности говорить еще рано-пусть приработаюся. Калибр вроде бы не плохой!? |
Вложений: 1
Поздравляю, отличные часы, очень здорово смотрятся, мне вообще нравится сегодняшняя тенденция реанимирования старых моделей, а насчет стрелки это вероятнее всего знак того, что это был заказ для Министерства Обороны, вот фото Лонжинов 1939 года выпуска, причем сколько видел подобных часов 30-40 годов, разных фирм, таким знаком отмечался заказ Министерства Обороны Великобритании.
|
Примите мои поздравления. Часы отменные. Мне нравится вся линейка херитаже у лонжина. Себе вот хронограф херитаж 1954 прикупил. Доволен часами, вот только стекло "парит".
|
Поздравляю с отличными часами !
Пусть долго радуют и верно служат. Цитата:
|
Спасибо всем за хорошие слова:)
Часы просто супер! Ну очень нравятся. В пятницу выставил точное время, а сегодня решил проверить-ушли вперед на 4 секунды, т.е. +1 секунда в сутки. Вроде бы не плохо!? Хотя судить конечно рано. PS Посмотрел внимательно миниатюрку от ув. Klark03, и задумался. На часах 39 года есть защита от намагничивания, а на реплике интересно есть?:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |