|
New Frogman GWF-T1000BS: теперь с рубинами :)
Вложений: 1
Собственно, вот:
http://mygshock.com/pics/GWF-T1000BS..._Frogman_0.jpg Casio has announced a special limited edition GWF-T1000BS Frogman at BASELWORLD 2011. This model seems to feature a titanium case instead of the stainless steel one used in other Frogman watches in this series, so it would have a lighter weight. It still features the DLC coating for extra protection. There's also a ruby placed in each of the two top bezel screws for extra decoration. Only 200 pieces of this watch will be produced and it has a retail price of about $1,900 USD. The full model number might be GWF-T1000BS-1JF or GWF-T1000BS-4JF. Что нас ждёт: 1. Лимитка в 200 штук :) 2. Два рубина :) 3. Корпус с титаниума :) 4. Покрытие DLC :) 5. Цена около 1900 долларов США. :( Задумался о покупке ... :D http://mygshock.com/2011/03/24/gwf-t...-ruby-frogman/ |
Мое мнение-не идут такому инструменту рубины..Еще б стразы прилепили..Это ж брутальные шоки,а не щеголи свисы.
|
Титановый корпус - нормальное решение. А два рубина выглядят, извините, полной херней. Мне, почему то, сразу напомнило дешевые пластмассовые украшения на китайском ширпотребе. Смотрятся - ну просто как на корове седло.:confused: Куда больше было бы к месту сапфировое стекло.
|
Про рубины согласен. Надо было пару бриллиантов каратников лепить.
|
наверно скоро будет обзор от Sjors на его блоге)
|
Цитата:
|
указано же ,что лимитка. 200 экземпляров по 1900 баксов. На лимитку, можно хоть черта лысого прилепить на то она и лимитка :)....разберут по нычкам-коллекциям
|
да да! соглашусь с форумчанами и поддержу их что эти два рубина как корове седло :))
а вот то что титановый корпус это для фрогмана + пицот |
Мне лично очень нравится сочетание цветов (красный с черным) плюс корпус с титаниума.
По стоимости - рубины наверно и дают такую стоимость... Но её я могу по крайней мере понять, в отличии от стоимости $7,999.95 - Frogman от Takashi Murakami. Меня больше интересует надёжность крепление этих самых рубинов... |
В связи с недавними событиями в Стране Восходящего, я бы честно говоря поопасался, ибо хрен его знает, может светиться будут в ночи и безо всякой подсветки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |