|
Новый пациент
Вложений: 7
Лет 5 назад задумывался о панерай…
Составил даже шортлист моделей, начиная от 372 до керамики 8 дневника.. но люминор. Потом немного болезнь отпустила. Но иногда в аэропорту примерял, ради забавы - типа цена не нравится, то совсем не мои и совсем не панерай, дуо которые (имхо). Терапия так сказать Итого- отпустило и вообще, планов на Пам не было уже. Да и часы уже носил последние пару месяцев только омегу, старичка, и все было хорошо На прошлой неделе, решил зайти в iwc снять пару звениьев на браслете марк. Все сделав и идя довольно (давно хотел этого) взад и тут, бац, за поворотом бутик панерай и бланпа Короче, принимайте в палату. По ощущениям - пока все нравится пс хотел лого, но что то 8 дн пересилило, даже не читал отзывы про мех. Простой дизайн http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=221504 На руке |
Поздравляю !
|
Поздравляю и велком!!!)) Пусть часы долго радуют!!!
|
Очень даже!
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
Примите и мои поздравления!
Хороши, красивы! Если не секрет, где брали? Поскольку пытаюсь понять, где у нас в Москве (судя по Вашей регистрации) еще Панераи водятся:) Примите и мои поздравления! Хороши, красивы! Если не секрет, где брали? Поскольку пытаюсь понять, где у нас в Москве (судя по Вашей регистрации) еще Панераи водятся:) |
Добро пожаловать!
|
Цитата:
Не в Москве, конечно :cool:. По контракту, временно перевели на чужбину - в Малайзии |
Примите мои искренние поздравления! Пусть долго радуют :)
|
Добро пожаловать в,,палату"!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |