|  | 
| 
 Tudor Royal vs Maurice Lacroix Aikon Уважаемые форумчане! Накидайте пожалуйста свои мнения по поводу этих двух моделей часов. Tudor Royal vs Maurice Lacroix Aikon. Все за и против. Какие часы на ваш взгляд лучше с технической стороны (если это можно оценить), в эксплуатации и т.д.? Очень интересно прочитать мнение обладателей этих часов или тех у кого они были. Что понравилось, а что нет? | 
| 
 Вы сравниваете несравнимое. Тюдор на 2 головы выше морисов во всем, от механизма до статуса. Что отражается и в цене. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В любом случае у часов главное это "нравится/не нравится", всё остальное шелуха и нелепая попытка "натянуть сову на глобус". | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цена примерно одинаковая, базовый механизм тоже. Tudor дорабатывает механизм перед установкой, но сертификацию не проводит, формально Royal не хронометр. Однако у подавляющего большинства владельцев идёт точнее стандартных COSC. Про ML в плане механизма информацией не владею. Royal более спокойные, полировки минимум, в стандартном размере полный день - нечастая опция. ML более современные и броские. Выбирайте глазами и сердцем, в целом выбор равнозначный, на мой взгляд. Кто-то не любит ML, кто-то Tudor :D | 
| 
 Вложений: 2 | 
| 
 видел в сети обзор-сравнение 3-х дайверов. про таг было сказано, что его мех — это премиальная линейка селиты. оказывается есть такая. у тюдора не такая? | 
| 
 Негоже сравнивать рендер с печатью:oи реальное фото Раньше и на роял ставили доработанный 2824, сейчас может попасться и уровня мориса элабор. С новодиак и никелевым балансом Цитата: 
 | 
| 
 На мой взгляд. Морис более эпатажные и современные часы, Тюдор статуснее и ликвиднее на вторичке. Я бы выбрал морис айкон или еще лучше венчурер, больше нравится такой дизайн. Граненый безель как на рояле и дэйтджаст не перевариваю, хотя вещь очень субъективная, ктото от них балдеет наоборот. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |