|
помогите выбрать часы в подарок отцу
у моего отца скоро день рождения, юбилей. Отец большой любитель часов, но как таковой коллекции не имеет, скорее просто интересуется. Я же в часах совершенно не разбираюсь.
И вот возникла у меня идея подарить отцу хорошие швейцарские часы. Естественно не люкс, но что-то в бюджете до 150 тыс готов рассмотреть, конечно, речь идет исключительно о механике. Больше всего смотрю в сторону tissot prx, но может что-то здешние форумчане могут посоветовать лучше? Часы предполагаю купить повседневные, которые можно носить в большинстве ситуаций |
хороший выбор. только покупайте здесь, на форуме. выйдет гораздо дешевле
|
Например такие
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1743000161 Но за 150 можно взять что и по лучше |
|
Вложений: 3
Вот такой вариант:
Вложение 3832333Вложение 3832334Вложение 3832335 А вообще, Вас правильно адресовали к правилам этой темы. Всё что сейчас накидаем, это пальцем в небо. Начиная от размера и заканчивая форм-фактором. Нравится должно одаряемому, в не Вам) |
омакс кварцевый и пусть радуется.они очень точные
|
Или с большой датой или без неё вовсе
|
Вложений: 1
Мало инфы ,я понял что отец в годах , поэтому нужна классика , но профессия тоже имеет значение и тд и тп ,я вот накидал примерно,хочу кстати дать совет - не "ходите в стадо" не нужно вам покупать "популярные часы" и современный тиссо это печально
|
Цитата:
У ув. Yogan чего только нет и не было, включая AP Royal Oak, Corum, и пр., не говоря уже про всякие Ролексы. Купил PRX и радуется, и 23 камня вместо 25 не испугали. |
Prx как то совсем избито. Можно посолиднее поискать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |