|
Дайверы на каждый день
Мне 36 лет. Интерес к часам - небольшой, подглядывал украдкой. Есть возможность купить что-то люксовое за 5-10к $, но практичная сторона всегда брала верх - переживать за дорогие часы на ежедневной основе, в путешествиях и т.п. желания совершенно нет.
Нравятся Rolex Submariner и Ulysse Nardin Marine Diver. В итоге, 8 лет назад купил Orient Ray II синие - восторг! В меру спортивно, под рубашку подходят, в меру тяжелые и механизм чувствуешь прибавляет веса что ли, когда на руке их чувствуешь :cool: лично мне прибавляет брутальности и уверенности. Что хочу: дайверы Безель Синий. 43мм толстые Цена 50-500к Но комфортнее будет до 150к Что не нравится: Tudor - дорого, если уж брать за такую цену, то проще уже на ролекс добавить. Omega - не нравится дополнительная кнопка на 10 часах. Panerai - не нравится скоба - это уже слишком брутально Christopher Ward - трезубец не хочу Seiko, Citizen_Casio, Tissot - из-за бренда Бренд, конечно, хотелось бы узнаваемый для лиц противоположного пола ;) Либо неузнаваемый. А вот Citizen, Casio - явно узнаваемые в плохом смысле. Сами часы лично мне очень нравятся, но всё же не только для себя данная игра, не кидайте тухлыми помидорами. При этом готов сделать исключиение для Orient - уж очень много комплиментов за Ray II получил - большинство и не догадывалось что это часы за 200$ Что присмотрел: Orient Kamasu синие - просто незаморачиваясь заапдейтить поднадоевший и поцарапаный Ray II и забыть. Mido Oceanstar 200c синие - вроде бы понравилось на первый взгляд и цена и волны на циферблате, но ощущение, что пропорции на циферблате нарушены, какие-то кружки слишком маленькие, а в центре слишком пусто. Certina DS Action Diver синие - просто нравятся, как будто готов взять. Tag Heuer Aquaracer синий - раньше спокойно к ним был, но после обновления и этих ровных граней, почему-то запали в сердечко. Но цена уже немного отпугивает. Longines Hydroconquest - неплохо, но как-будто побрутальнее хочется, арабские цифры не очень заходят Буду признателен за любые советы и рекомендации. |
Гидра.
И расходимся.:cool: |
Тюдор очень достойный выбор. Зря отмели.
Кнопка на Омеге на 10 абсолютно не мешает и ни на что не влияет. Картинки и реальный опыт все ставит на свои места. Это как говорить, что 3 педали в автомобиле очень мешают, либо как прицепиться к круиз контролю под рулевому переключателю. А вот что объективно, так это то, что браслет в данных Ориентах - барахло, еще и с тонкими шпильками. Часы как раз таки рискуют улететь в путешествиях. Судя по Вашему подходу - предложил бы Сейко. Узнаваемо, престижней чем Ориент, сделаны лучше. Варианты для противоположного пола Вы отмели в самом начале. И то это с натяжкой если спутнице хоть как нибудь интересны аксессуары. Цитата:
Но она вполне реально отвечает всем требованиям. |
Oris .
|
Цитата:
Омега которая еще дороже Тюдора, но это не смущает, смущает только кнопка? Учитывая, что и без кнопки есть. Туда же и Памы. Логика конечно… Еще вариант Мидо 600 Очень симпатичные дайверские часы. Толстые. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3813550 Еще как варианты - Орис с рельефным безелем. Брайты Вложение 3813553 Ну а коль "проще добавить" - то саб, и прочь сомнения |
Цитата:
Про омегу написал скорее с точки зрения внешнего вида, что не нравятся дополнительные кнопки. Тюдор - это уже дорого и я буду переживать, а переживать уже лучше за ролекс хотя бы. Тюдор лично мне внешне не симпатичны, тем более за такую цену. Да, на Mido 600 понравиились, и в от у них нет этого ощущения странных пропорций на циферблате как у 200с. Вы же согласны или это может мне так кажется. что что-то не так у 200С? Цитата:
Мне не милы арабские цифры. Цитата:
Господа, Сертину одобряете? |
Сертина - хороший вариант .
|
Вложений: 1
Запястье какое у Вас? Я тоже на эти Мидо смотрю, но там браслет так сделан, что средний сегмент крайних звеньев выступает за уши часов, это, по моему, увеличивает Lug-to-lug и делает часы огромными и неудобными. Было такое на Болл, очень не нравилось. Сам пока на Гидру настроился, через неделю будет возможность и то и то примерить, тогда и определюсь. Перед этим как раз Омега была с кнопкой на 10ти часах, очень удобные часы, несмотря на размеры, вот та браслет по уму к часам крепится.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Нашел фото про Болл, у Мидо такая же конструкция |
Цитата:
Простите, а зачем менять Омегу на Лонжинс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |