|
Новый черный Sub
Вложений: 3
Привет всем форумчанам! После последнего роскошного отчета по Сабу как-то даже неловко писать, но традицию нарушать нельзя. :)
История покупки проста: почувствовал, что мне очень нужен еще один ролекс, Суб или ГМТ, разместил объявление на форуме, получил предложение. Затем короткое ожидание, командировка в Москву, и Суб у меня. Спасибо Диме (dima-ken), все было четко. По часам что сказать: Суб есть Суб! Тем более новая модель. Преимущества и достоинства известны всем, недостатки не обнаружены. :) Несколько фото: |
Примите поздравления,
прекрассные часы - классика, точного хода и чтоб радовали с уважением, Александр |
Вот скажите, зачем одному человеку больше одного Ролекса ?
Они же все похожи :D:D:D Поздравляю с покупкой ! Точного парахромного хода ! |
Спасибо, только теперь понял, какой Эксплорер2 брать - только белый :)
Поздравляю с покупкой!!! |
Цитата:
Топикстартера категорически поздравляю |
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами! Как говорится, wear in good health! Ребят, после ваших отчетов все сильнее желание заполучить черный суб :)
|
Ну что можно сказать?.... Да ничего нельзя сказать! Можно только молча завидовать! :D
Носите долго, и получите море удовольствия! |
Отлично ! Очень нравится !
Мои поздравления ! |
К слову,
только на немногих фотографиях, которые можно найти в инете, видно, что керамика существенно меняет свой цвет при различном освещении: от светло серого до темно синего. Да же когда меряешь часы в салоне - это трудно заметить, так как там специальное яркое освещение. Именно, поэтому мне эти часы изначально не понравились - показались примитивными. При непосредственном ношении все интереснее и цвет керамики, и цвет браслета существенно меняется и часы выглядят на 5+ Поэтому почувствовать качество этих часов можно только при непосредственном ношении. С "правильным" выбором коллега;)! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:36. |