|
Наручные, винтажные мужские швейцарцы Kowa ,military watch , сталь, апз.
Вложений: 4
Доброго, прошу мнений по атрибуции и оценке данного девайся, корпус сталь, безель либо алюминий, либо титан, антимагнитные, с инкоблоком, прикольный браслет с якорем, считаю что родной, цифер без косяков, мех чистый, на ходу, апз работает,думается какой то малотиражный выпуск для нужд армии, поиск в сети, результата не дал, думаю часы старенькие, глядя на люм.
Прошу прощения что часы в пылище, привести в порядок еще не успел. |
Вложений: 2
Помыл без разбора, решил что милитари, значит воду держат, еще как, под краном мыл, щеткой, воду держат отлично) Безель титановый, на 99%...
|
Вложений: 1
На задней стороне крышки такая надпись, на мосту под маятников выбито NA 2472 (цифры видно плохо, но вроде правильно посмотрел)...Может доп.инфа поможет, я так полагаю это калибр Ета 2472, да и часы по стилю на 1950-60-е больше похожи, на цифере стоит не как обычно Swiss Made,а вот так, -Т- Swiss -Т-
Диаметр 35мм |
браслет не родной, безель скорее всего тоже
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслет симпатичный, часы только такие нашлись этого бренда с несколько другим логотипом https://www.ricardo.ch/de/a/kowa-(sw...hr-1232094088/ |
Цитата:
|
При случае в другом браузере попробуйте, а вкратце: "T Swiss Made T: Это обозначение снова показывает, что часы швейцарские, но, в качестве альтернативы, содержат количество трития, которое излучает менее 7,5 мКи.", — автоматический перевод
|
Кстати, на часах ухи под браслет стоят не сьемные, по сим делаю вывод что все же браслет родной, его снять, или шплинт выламывать надо, а одеть вообще не понимаю как его одевали.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |