|
|
Bulgari или Breitling
Вложений: 1
Здравствуйте!
Стоит выбор перед 2-мя часами. Bulgari Serpentine как дань моде или же все же Breitling chronomat Может есть у кого то доводы в пользу той или иной модели? |
Хоть я и не фанат марки, я за брайт.
Был бы за булгари, если бы не эта модель... по моему совсем бестолковая. |
Здравствуйте!
Думаю, Булгари больше обязывают к определенному дресс-коду, тогда, как, Брайтлинги более универсальны в плане сочетания с одеждой. |
Абсолютно бестолковое занятие - при отсутсвии вводных выбирать между двумя абсолютно разными по стилю и энергетике моделями часов. Почитайте правила раздела и оформите тему правильно для получения внятных и обоснованных советов. Если это делать лень - берите любые.
|
Вложений: 2
На Булгари виднеется ценник 5700€ (надеюсь не 57000) интересно почём Брайтлинг :rolleyes:
|
за bulgari. breitling странный выбор для женских часов
|
Похоже ТС выбирает из двух подделок
|
Да нет, оригиналы..
Стоят практически одинаково.. 5700 и 6100 Планировала покупать именно Булгари, как что то женственное, классическое.. Но брайтлинг запал в душу.. кажется что Булгари ну слишком попсовый.. |
На стартовой фотографии что-то не то.То ли с часами,то ли с бирками.Или и с тем и другим.Если речь о золотых вариантах,то не может быть таких цен,как и было уже сказано.Откуда эта фотография?
|
Булгари стальные
Брайтлинг тоже сталь, но перламутр и бриллианты на циферблате |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |