|
Подбор когда ничего не манит
Добрый день, обращаюсь за советом. За последние годы немного подостыл к часам, последняя покупка слегка встряхнула (Мидо Мультифорт), но не сильно, что сразу захотелось повторного всплеска...а посмотрел свои старые хотелки, полистал джом/эшфорд и ничего особо не привлекает.
Может какие комментарии, соображения, а лучше советы будут, чтоб хаос в голове немного прояснился или новые варианты появятся. Общие критерии выбора: 400-600$, новые, не микробренд, сталь, 41-43мм, лучше механика, но против кварца строгих "против" нет, не дайверы, не пилоты, не костюмники строгие (долго думал, что пора бы уже хоть одни в сет, но за эти годы так и не обзавелся костюмом : ) видимо и часами не суждено такими же. Можно варианты дороже, но они скорее для ознакомления будут тогда, повышать бюджет не хочется и/либо там фаворит Мидо TV Big Date Мысли и то что смотрел: 1. Orient RE-AU0404N00B - мерил черные и серые, особые надежды были на вторые, чтоб сразу две хотелки одним выстрелом, красивый антрацитовый цифер оч хочу, по факту просто серенькие и всё. да и в целом оч простецкие, не покидало ощущение, что самый бюджетный из линейки Старов. Остальные, к сожалению, Стары что есть, как правило 38-39мм, не хочу мелкие. 2. Hamilton H32515135 - хотелка времен прихода на форум. Так хотел, что перехотел:D нет, ну в смысле нравятся еще, хочу, но как то вяло : ) брать только если по принципу "никто не избежит наших желаний":cool: 3. MIDO Multifort Power Reserve M0384241104100 - чисто потому что доступно. нравится указатель запаса хода как функция, а вот исполнен не красиво. да и цвет по фото и в обзорах не оч, что синий, что черный. вот ровно из разряда - да, хорошо, но зачем?! 4. Seiko Presage SARY123 - по сути тоже что и со вторым пунктом, вроде еще хочу, нооооо... и 35 т.р. что то не хочется за них, да и браслет вроде плох по отзывам совсем. Бонусом - единственные часы из прошлого на фото которых залипаю - Seiko Presage SARX035. Пожалуй главный ориентир того, что сейчас хочу и ищу, черный циферблат, причем такой глянцевый, блестящие отполированные стрелки, строгий кэж по стилю. Но они только бу сейчас, да и вроде даже бу выше бюджета. Фото под |
Я за последние Сейко SARX035. Но как-то есть сомнения что в 600 долл. даже б\у влезут
Если бюджет на пределе - то Хамильтон. Хороши! Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 4
А может посмотреть под таким углом?
Citizen Endicott AW1720-51E. Этакие Signature Lite) 42 мм, Эко-Драйв, отделка приличная, метки накладные, вечник, сапфир. Браслет хороший, но застёжка штампованная. Купить не сложно. На том же Joom, есть за 24.000. Вложение 3780358Вложение 3780359Вложение 3780360Вложение 3780361 |
Цитата:
|
Судя по вашему первому посту, вы хотите что бы вам подтвердили ваше мнение, что ничего не нужно) Ну нет там огонька и запала на покупку. То не то, это не это) Пишите размер 41-43, а половина вариантов 40мм.
Вы хотите "принять таблетку" от ЧБ для установления стойкой ремиссии? Таки, сложно это. Да и надо ли... Какой смысл искать, если проку от этого будет немного... |
Цитата:
все вышеозначенные модели скорее для демонстрации внешности часов, что хочу плюс что уже обдумывал. Купить можно любые из них - не расстроюсь, но и какой то радости или эйфории первых дней не испытаю скорее всего. так уже вышло с купленными Мидо - вроде давнишнюю мечту закрыл, а повертел в руках, подогнал браслет, уронил и просто в ротацию вошли, оч обыденно. Вариант не покупать - не рассматривается :D:) зудит в одном месте, а может сразу в двух (запястье еще), расчет на коллективный разум скорее, в духе - "да вот же есть модель ____, и как я ее не видел". Ремиссия не нужна, хочу купить, чтоб потом через какое то время еще купить, как было с первыми, вторыми, третьими купленными |
Да просто нужна таблетка позабористее.
Увеличить бюджет в 5 раз хотя б )) |
То на что вы залипаете вполне себе классика
Понятно и то что хотите сэкономить и взять надёжный бюджетник И совсем замечательно ,что не зацикливаетесь на Швисс свербюджете А посему,вот вам конкретная модель с надёжным движком.Сапфиром и вполне классика.При 100 метрах водонепроницайки и даже люмом Citizen NB1050-59E Цена? в пределах 400 зелёных Но...38мм.Мой любимый размер.Давно не покупаю часы больше 40 мм. Что делать? Ну обратите внимание на Тиссо Джентльмен. Правда можете не уложиться в 600 долл.Но Бэе он есть и за 560 зелени.Новый конечно. Вам решать https://i.ebayimg.com/images/g/fo8AA...dt/s-l960.webp https://i.ebayimg.com/images/g/Q9MAA...M/s-l1600.webp |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3780371Вложение 3780372 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:39. |