|
Поиск нового транспортного средства
Народ, нужна ваша помощь.
В общем суть дела – собираюсь менять машину. На данный момент имеется Ауди А4 1.8Т 2007 года выпуска. Машина всем устраивает, но вот так вот идеи закрадываются, т.к. хочется что бы дешевле обходился аппарат который по сути доставляет меня только на дачу и обратно, ну + еще в магазин или как раз на той же самой даче, если что перевезти надо, там мешки всякие, листву и т.д. Да и что бы обслуживание было подешевле, чем сейчас, да и что бы мощности поменьше, до 150л.с., что бы налог поменьше, в общем некий «дауншифтинг», только по отношении к машине. Так вот, требования к новой машине: что бы модель зарекомендовала себя как надежная! (нынешний "аппарат" приобретался т.к. были хорошие отзывы как по самой машине в целом, так и по поводу двигла 1.8Т, проверенного годами) желательно в райное 750к рублей, но можно поднять до ляма. от 130 до149л.с. – в идеале предпочтительно немец или японец (но производство должно быть РОДНЫМ! Т.е. сделан именно в Японии или Германии, российская сборка НЕПРИЕМЛИМА!) клиренс – 16см и выше кожаный мультифункциональный руль, кожаный рычаг акпп, кожаный ручник ну собственно коробка передач автомат или мультитроник (НЕ РОБОТ!) + по обязательным мелочам: парктроник, климат, противотуманки, магнитола играющая МР3 Всякие подогревы сидений и электрорегулировки сидений, руля НЕ нужны! Вроде пока все… ах, да, забыл, ТОЛЬКО НОВАЯ!! б/у не рассматриваю! Из того что нравится Мерс В 180 (хотя он чуток больше ляма) В общем буду признателен за актуальные советы и подсказки) |
Цитата:
-Неожиданно очень большой/вместительный внутри. -Удобные кресла. Мне маловаты (183/100). -Высокая посадка. -Удовлетворительная динамика. -Удобный багажник (входит коляска). -Мерседес. Рекомендовал бы, но скоро смена модели. Цитата:
|
Сузуки SX4
|
Цитата:
а чтонить про двигло 1.8 ихний слышали? и про автомат? может и удобно, но я ни разу этим не пользовался в нынешней и платить за ненужные функции я не хочу) сиденья с подогревом - я ж подснежник, езжу только летом электрорегулировки - вроде и руками покрутить могу) а смена поколения... так может это ж и хорошо, можно будет купить нынешний вариант по меньшей цене!! я так же покупал вот нынешнюю! мне просто дизайн новой 4ки ну очень не понравился! Цитата:
Из Сузуки рассмотрел бы Гранд Витару, но она при меньшей мощности кушает бензина куда больше чем моя! Это не подходит) |
Цитата:
Двигатель 2,0л. Цитата:
|
Цитата:
нет, 1.8 я ж рассматриваю 180, а не 200! Только что звонил дилеру, да, за лям 90 все что нужно, кроме кожаного руля, за него надо 15к сверху) И машину снимают с производства в конце этого года… |
BMW 1 (1,6; 1.8)
|
Старинный друг и товарищ ездит на Е-шке, все замечательно, единственный минус - "хачевская тачка" говорит, дословно... Очень его обламывает этот момент. Смотрит в сторону Ауди и БМВ все с большим интересом
|
Цитата:
|
Цитата:
К пробегу 15тыс. за три года ничего из строя не вышло)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:34. |