|
Циферблат
Вложений: 1
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, у Г.Канъ были такие циферблаты на часах, или это новодел? Обычно в часах эмаль, а здесь нечто другое. Хозяин не может дать ответ. Часы "За отлитчную стрельбу". Спасибо! |
Я за оригу) Такой секундный накопитель с гильоше слишком трудно изготовить не стоит трудозатрат что бы подделывать.
|
Саня,посмотри на дырень под стрелками.Посмотри на маленький гильошированный диск,он утоплен.А разметка идет по основному полю.Взяли цифер,смыли оставшуюся краску,нанесли новую оцифровку на старом цифере от других часов.Можно сказать горбато.
|
Посмотрел с телефона, да лучше видно, а че центральное отверстие так раздолбано то?!
|
Стрелки посажены на клей?
|
Цитата:
|
Спасибо всем за комментарии! Вот еще один аналогичный циферблат. Это тоже не оригинал, или все же такие циферблаты имели место быть? Такие я видел только у Г.Канъ?
|
сейчас, все делают) и гильоше тоже.
|
Я не эксперт но два сложных идентичных цифера наводят на определенные размышления.
Кстати Егоров! Часы из темы - Третий рейх - были проданы за 14000 в один день на авито в его же городе. Вам лично передаю привет от хозяина темы за Вашу оценку) Тему по мнению хозяина закрыли преждевременно. |
...Часы из темы - Третий рейх - были проданы за... я рад) за хозяина часов и за вас) напомните, что за тема?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:40. |