|
Часы себе на юбилей. Rolex или Piaget или что-то другое.
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давненько я не обращался за советом, а это иногда бывает полезно.
Собственно не за горами юбилей, неспешно пытаюсь определиться, что купить. Пожелания следующие: 1) Хорошая отделка 2) Надежный механизм (в нынешних условиях в России особенно не хочется попасть на ремонт) 3) Браслет, но обязательно со стандартным креплением (т.е. с возможностью ставить сторонний каучук или кожу). 4) Размер 39-44. Я вообще не чувствителен к посадке. 5) Без усложнений. Наличие даты не принципиально, но без неё лучше. 6) Ручка / автомат - без разницы 7) Не дайвер, не пилот. 8) Бренды из подписи исключены (уже есть) 9) Бюджет плюс-минус миллион. Ориентируюсь на маркет и ломбарды. Пока из вариантов рассматриваю Rolex Explorer 40 и Piaget Polo S. Может быть ещё Luminor Due 42мм, но какие-то смешанные чувства вызывает. Вообще точное попадание в хотелки - это Blancpain Aqua Lung, но их много лет не делают, живой не найти. Ещё долго смотрел на JLC. У них почему-то Мастер с календарём бывает на браслете, а три стрелки - нет. Был бы очень годный вариант. Прошу поделиться мыслями. Особенно будут ценны комментарии по надёжности Пиаже. Всем большое спасибо за советы! |
Вложений: 1
ролл скучный...
может для разнообразия коллекции вот такие в крупном размере: |
я за ролекс. несмотря на лотерею с механизмом
|
пьяже конечно выглядят дороже, прям сильно дороже. А какие вопросы есть к механизмам пьяже?
|
Цитата:
|
Цитата:
да и покупать их придется под заказ "оттуда" |
Вложений: 1
Цитата:
1) 7750 отличный механизм 2) Ролекс очень надёжные, любой мастер может обслужить, 10 лет без сервиса - не проблема 3) Гранды надёжные 4) Зенит элит - так себе и дорого чинить Ну и так далее. А про Пиаже нет какого-то общепринятого мнения. Вот и интересно, как он себя ведёт, можно ли не обслуживать лет 8-10 и т. д. Цитата:
|
калибр 1110p если не ошибаюсь в базе имеет 1904 от картье.
а вообще например в моих глазах пьяже - придворный поставщик механизмов для топовых марок. |
Цитата:
|
За Ролекс .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |