|
Оцените Franck Muller. Сколько стоят?
Вложений: 5
Здравствуйте, уважаемые Форумчане! Давненько меня тут не было)..
Прошу поделиться мнениями о данных часах. Что за механизм? Сколько реально могут стоить в настоящий момент? Заранее благодарен! |
На Хроно 5850 SC Sunset white gold в размере 33 x 45 mm, без коробки и документов, лежат за $5700. Позиционируются как женские. Ваши выглядят посвежее
|
Франк, похоже настоящий :))) ,по цене, средняя цифра уходов между $4000 - 4500 , естественно наличие документации и прочего влияет .
|
Вложений: 1
Я уж подумал, что ваш клон на форуме появился) $4000, конечно, более адекватная цена, вопрос где продавать. В основном, они как женские в объявлениях, а жеские б/у, в России, как пишут комрады, довольно тяжело продать.
Впрочем парни тоже покупаю https://www.watchuseek.com/threads/p...80%9D.5228607/ но по-моему, всё-таки женские. Да, этот владелец с WUS, пишет что механизм ETA с платиновым ротором |
Да уж ..дырявая голова не даёт ногам покоя)) Насчёт женских не очень согласен 32мм в ширину на 45мм это довольно приличный кирпичик,а в золотых часах это вообще самый мужской размер.
|
Вложений: 2
Вполне нормальный размер, посмотрел совсем не много объявлений, но именно американцы пишу что женские.
У продавца с Хроно в начале Men's Watch, а в описании уже Silver Dial Ladies Watch 5850 SC SUNSET. На Jomashop — тоже Ladies |
понятно,но вот те же Касабланка,при таком же размере 32х45 всегда позиционируют как мужские ,ну да не будем спорить ,потому что я лично уже сформировал своё мнение,вы своё и мы будем только "перепасовывать мяч " друг другу, влепим волшебное слово "юнисекс" и пойдем дальше.))
|
Мюллер у меня всегда с немцами ассоциируется и не могу в голове уложить как немец стал швейцарцем
Такое как на фото за 2,5-3к я бы подумал, выше нет 4 многовато, имхо |
Они чуть меньше касабланки, но точно не женские - максимум унисекс, скорее мужские. Очень красивые часы. Фотографии не очень удачные, в жизни цифры - просто улёт. Если полный комплект и идеальное состояние, за 400-500 продадите.
|
Не продаст. Бочка . До 4000 евро и то продаваться будут долго
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:54. |