|
|
Tidemaster Swiss Made Помогите Идентифицировать
Вложений: 5
Всем доброго времени суток, вот попались такие часики, перелопатил весь интеренет но не могу найти по ним информации, пробовал искать по логотипу тоже не нашел.
Если кто владеет тайными знаниями, просьба просветить что это за зверь. Прдположительно часы 70-80 гг. прошлого века. Заранее благодарен. |
Предположу что часы эти сделаны по заказу некой скандинавской конторки без роду и племени. Tid - время по датски.
Ну почти угадал. Правопреемником торговой марки является некая контора TnG из Нидерландов. |
При чем здесь Tid? На ободке написано Tide что значит прилив, название модели Tidemaster - повелитель приливов.
Про правоприемника торговой марки некой конторы TnG из Нидерландов вообще ничего не понял( |
Начало 80х ,часы делали англичане мелкими партиями из того что достали,внутри 7750 , посмотреть бы на крышку изнутри , если корпуса выкуплены у гномов то цена побольше,если Гонконг то меньше.
|
Цитата:
|
Приветствую,ну на нет и суда нет,но я всё-таки бы проверил ,если там вообще пусто,то думаю гонконгцы,тк обычно сложные корпуса производственники маркировали.
|
Вложений: 4
Всем привет, часы раскрутили, фото прилагаю.
|
Ожидаемый 7750
|
Корпус, получается, гномий.
|
А мне эти часы понравились внешне.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |