|
Задумалась об оригинальности моих Rado
как то купила себе часы (RADO) года 2 назад , а вчера парниша мне сказал , что это у меня копия - потому как у оригинала на крышке не пишут SWISS :D
(мне показалось бредово, но все равно задумалась о подлинности) как отличить оригинал от подделки Радо ? :) |
вам нужно фото здесь выложить.
без фото пустой разговор |
Цитата:
|
спасибки ;)
сейчас сделаю фото (если будет что то видно там :) ) скажу пока , что покупала их в ТЦ в магазине Ноблесс ( не знаю есть ли такие в России, у нас в Украине сеть ) с документами :) какими то вроде ( в общем надавали мне всяких бумажек) :D |
Вложений: 2
Вложение 107489
Вложение 107490 обманула я вас кстати , им не 2 года , а завтра 3 исполнится :D (вот время летит) хотела еще фото загрузить , а пишет , что более 3х сообщений в сутки нельзя (((( буду писать весь текст в этом сообщении ( интересно - его сколько раз за сутки редактировать можно ? )))) вот фото часов внутр. сторона http://s016.radikal.ru/i335/1103/d5/6af1565e79c6.jpg спасибо за ответы , это видать мне вчера "шибко умный специалист" попался =))) да, серийный номер совпадает с номером в талоне (по крайней мере те цифры, которые можно разобрать =))))) уж очень все мелко ) по всей видимости мальчик в часах разбирается , как я в балете =))) всю женскую половину так же с праздничком =)))) |
Не большой специалист по " Радо",но по моему у Вас оригинал,перевод стрелок с помощью магнита ,довольно "муторно" делать для подделки.
|
Часы видно не очень хорошо, но, по-моему, оригинал. Не вижу проблем. С праздником!)))
|
У Вас оригинал. С праздником Вас.
|
Вы ведь их в "Ноблессе" купили? А серийный номер в гарантийной карточке совпадает с номером на часах? Мне кажется, что для подделки - очень богатый "комплект поставки".
И гарантия, и коробки, и карточка сервис-центра.... Шанс, что это подделка, стремится к нулю! |
Желательно фотку задней крышки, но а так- признаков подделки не вижу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |