|
AP RO
Коллеги, есть желание пощупать (и, вполне вероятно, приобрести) эти часики. Немного смущает размер, но... будем посмотреть. Сталь, синий цифер (скорее всего).
Может кто подскажет, где в Питере их дают? Ну и по ценникам - можно ли все это купить у нас, или обязательно отправляться "на чужбину"? У форумчан как раз уже богатый опыт наработался по этому вопросу :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я когда после ПАМов, надеваю Дубы, чувствую, что чего то нехватает:eek: ! Тут либо ПАМы большие, либо Дубы маловаты!!! Большими, их не назовешь, браслет, преходящий в корпус, конечно дает некий эффект бОльшего размера, но не особый. 39 есть 39.
Еще одно замечание, не знаю как и назвать, почему то никто не говорит об этой детали, - очень мягкая сталь. Часы, очень и очень, подверженны всяким царапинам. Чего уж не ожидал от сатинированной стали. Разговорился с одним знатоком РО, так он мне сказал, что безели на РО ( все, и Оффшоры в т.ч. ) - расходный материал. Ни ху-ху себе, за такие деньги. Так понимаю, не полируется, или не затирается ( не знаю, как правильно ) По деньгам. В ТofS, вроде на них хорошие цены; и не нужно с НДС думать и с коробкой( поездка стоит недорого ). Одел там на руку, и поехал. Ну, или у AMG в Украине. Там вообще кладезь какой-то:D :D :D !!! В Москве, да и в Питере думаю, цены на них неприличные... |
Цитата:
В Свис ехать - так виза нужна, мне проще в Эмираты прокатиться, но тут уже вопрос цены "катания", может и смысла не будет. По поводу царапанья... хм... ну сталь вроде одинаковая всюду, бум аккуратнее :) |
Цитата:
А ехать, так понимаю, можно в Украину, может помогут братья славяне, зря что-ли здесь глаза портим:D !!! |
Цитата:
|
[quote=SergB;73832]Да...после ПАМ-а то понятно...вообщем надо глянуть. Есть у меня Бланпа 40мм. - на пределе. В Свис ехать - так виза нужна, мне проще в Эмираты прокатиться, но тут уже вопрос цены "катания", может и смысла не будет.QUOTE]
Когда началась "паника" вокруг АР, скажу честно сам мерял и примеривался;) вот к таким http://www.essentialwatches.com/list...0&itemID=11148 либо как у VV. если рука у тебя крупная (а я так понимаю, так оно и есть) и тем более после ПАМ, мне кажется маленькими будут!попробуй офшор-не отметай их,например http://www.essentialwatches.com/list...4&itemID=10988 мне кажется -они для тебя:confused: а в свиссию, в чем проблема-скидочный билет -визу за дорого(аж 200 уе) и на выходные вперед;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда летал, были промобилеты по 7т.р., виза, около 60баксов, ну гостишку можно взять в порту. ХАЛЯВА. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:16. |