|
Опрос - на какой вы степени интереса к часам?
Подвигли меня на эту тему некоторые предыдущие опросы.
Мой опрос не зависит от того, любите ли вы кварц, механику, японские или швейцарские часы, а так же не зависит от их ценовых диапазонов. |
Лично я на этапе: "А на кой чёрт мне всё это нужно". Поэтому дарю или продаю мои часы. Оставлю одни. Человек должен быть свободным)
|
Сергей, честно говоря, я даже не задумывался над подобным вопросом. Да и как разграничить эти степени? Первая, вторая и т.д.?
Если интерес к часам не поддельный, то с годами он не угаснет, а только будет расти, имхо. Сказать что в начальной стадии, так нет. Назову это - любительская степень. |
Люблю часы малоизвестных марок, сложные технически, которые сложно потделать.:)
Терпеть не могу обычные трехстрелочники, особенно с глухой задней крышкой и с лупой над окошком даты...:D P/S. Проголосовал за 1-й вариант. |
Я в начальной стадии. После прочтения всех веток форума, надеюсь перейду в более продвинутое состояние... Но затягивает, прогрессирует "болезнь", так сказать. Интересно, есть ли средство от этой напасти? Нет наверное... :)
|
Сделал опрос. Можно голосовать.
|
Цитата:
|
Может быть, я не совсем верно сформулировал название темы - более точно сформулировано в опросе.
|
Проголосовал за первый вариант, хотя иногда подхожу обстоятельно, но больше спонтанно :)
|
Второй вариант. Покупаю т.к. коллекционирую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |