Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Что скажете об этих часах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=616650)

AndysBrendy 31.03.2024 18:59

Что скажете об этих часах?

Вложений: 2
Всех приветствую. Хотелось бы узнать у форумчан, вот такие часы Casio Edifice стыдные или нет? Понимаю, что не швейцарские, но и не хотелось уж совсем дешман брать. В Casio качестве не сомневался и хотелось именно линейку Edifice, т.к. из G-Shoсk мне нравились только те, что по 80 - 100 тыс. рублей, а это дороговато для меня.

matros1917 31.03.2024 19:13

что значит стыдные..??
вам в них стыдно будет или другим за вас..??
если вам данные часы будет стыдно носить, то тогда лучше не покупать..

ThirdChimp 31.03.2024 19:14

Если не фейк или (но тут уже единства нет) хоммаж в виде откровенной копии просто с другим лого - то однозначно не стыдные.
Но вопрос в целом странный - могут закраться сомнения, а уж не желаете ли вы потроллить форуман или разжечь очередной спор)

Maksim Bogdanov 31.03.2024 19:18

Нормальные часы .

AndysBrendy 31.03.2024 21:04

[quote=ThirdChimp;6950024]Если не фейк или (но тут уже единства нет) хоммаж в виде откровенной копии

Это оригинал часов, с гарантийным талоном, куплены в солидном магазине часов (рекламу давать не буду). Просто эти часы за очень долгое время у меня первые. Как выше писал, не сказать, что я прям любитель часов, но стал ощущать "пустоту" на руке. Купил эти как аксессуар и дизайн мне очень нравится, вполне лаконичен. Просто у меня в окружении практически у всех часы от 1000$ и выше, а тут простенькие Casio) Вот и думаю, не будут ли такие часы "белой вороной" казаться. Понимаю, может бредом показаться, что я вообще такие вещи пишу, просто хотелось узнать мнение. )

Dim38 31.03.2024 21:14

Конечно стыдно, если в кругах у всех Швейцария.
Надо соответствовать :) Хотя бы Тиссо на паурматике джентельмена.

ultarior 31.03.2024 21:23

тиссо - это же начальная мусорка для тех кто случайно заглянул в часовой магазин, а к ценникам на нормальные часы ещё не привык.
омега - не ниже! всё что ниже - ужасно стыдно!

mower 31.03.2024 22:58

Ну что вы сударь, Омега это ж попса. Онли Жеже или в совсем крайнем случае Мозер

MiDeT 31.03.2024 23:13

Интересно..... зачем "форум" об этом спрашивать......
Типа как-бы если что? Оценют ли пацаны на районе..... зашквар или нет, //рукалицо

nbaslyk 31.03.2024 23:19

Цитата:

Сообщение от AndysBrendy (Сообщение 6950017)
Всех приветствую. Хотелось бы узнать у форумчан, вот такие часы Casio Edifice стыдные или нет? Понимаю, что не швейцарские, но и не хотелось уж совсем дешман брать. В Casio качестве не сомневался и хотелось именно линейку Edifice, т.к. из G-Shoсk мне нравились только те, что по 80 - 100 тыс. рублей, а это дороговато для меня.

"Стыдных" часов вообще нет, если это только не подделка, а уж Касио "стыдным" быть никак не может...

Если в Вашем кругу общения подвергают остракизму за Касио, при этом у остальных часы за 1000 долларов, то, может, круг общения сменить?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru