|
Тестирование механизмов COSC по маркам за 2009 и 2010 годы
День добрый!
Прошу информацию (данные или ссылку) о тестировании механизмов COSC по фирмам за 2009 и 2010 годы. Буду также благодарен за мнение о том, может ли показатель удельного веса протестированных хронометров к общему объему продукции служить одним из качественных критериев оценки часовой фирмы. Спасибо! |
|
Вложений: 1
Спасибо за наводку на 2009 год. Интересно было сравнить с 2008...Достать бы еще 2010...
|
Обратили внимание, что название Таг указано с ошибкой в таблице?
|
|
Цитата:
|
Да, последние данные только за 2009 год
http://webcache.googleusercontent.co...=www.google.ru |
Информация к размышлению...
Вложение 106359 |
Цитата:
Неужто, как всегда в кризис, на одноразовых Свочах выезжают? :D А нет, тут вот еще и MIDO c Tissotками в количестве выпущенных хронометров подтянулись! :) Кстати, по MIDO, ситуация так складывается, что у них уже на каждая 10-я выпускаемая модель хронометр, а каждая 5 - 6-я, однако. :cool: |
А нельзя ли где-нибудь нарыть сводную инфо о выпуске часов по фирмам за последние годы (в штуках, а не франках). Порылся на форуме, кое-что есть, но разрозненно... Было бы интересно соотнести сертифицированные к общему объему и посмотреть динамику.
По 2010 году (при общих победных реляциях) было бы интересно узнать, кто как вылезал из ямы 2009 года и с какими успехами подошел к Базелю 2011. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |