|
Часы ручные мужские Orient OS469C066B
Вложений: 3
Добрый день.
Привезены в 80-е из ЮВА. Номер на задней крышке часов - OS469C066B На ходу. На циферблате внизу надпись S.Korea и part number Вложение 3684587 Вложение 3684588 Вложение 3684589 |
И?
или, похвастать?)) |
браслет родной потеряли
может пару тыщ кто и даст |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Интересует цена продажи конечно.
Браслет родной, не менялся. Гугл подсказал, что эта серия выпускалась в Корее на местном производстве. Вложение 3684796 Вложение 3684797 |
HooliganSpb, в принципе оценил уже.
|
Цитата:
Это японская марка... Если найдется на эту фрезу покупатель-то если даст вам от 2000 до 5000 тысяч-берите и бегите)))) Ни о каких 10-20-30 и более тысячах речи и быть не может!!! Это обычный,ну почти.....ширпотребный Ориент |
ручные - гранаты) часы - наручные)
|
Цитата:
Насколько я понимаю, редкость это повышает. Я корейцев ориент на хроно24 и виолити вообще не увидел. Вопрос человека далекого от мира часов, не обессудьте. |
Вложений: 1
Цитата:
По мне так Китай собирал....а в принципе,что Япония,что Китай-как по мне-эта серия не станет ни дороже,ни дешевле))) http://forum.watch.ru/showthread.php?t=118726 И кстати,на площадках таких много Но на цены ибей не смотрите.... у нас на три звезды смотрят проще))) Цитата:
Был момент,когда собирались Ориент в Корее,в 80-х,короткое время,на одном местном производстве-сборка... Но даже если и так-это не меняет цены абсолютно!!! Эта сборка ничем не отличается от китайской |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |