|
Poljot из 1990-х
Вложений: 2
Здравствуйте, уважаемые участники Форума. Прошу сильно не ругать и дать объективную оценку часам.
Я покупал эти часы примерно в 1993-м году. Как мне сейчас кажется, отдал тогда за них половину своей зарплаты ученика слесаря, и, вроде как, они позолоченные ) Часы лет 20 просто лежали, никогда не обслуживались, при заводе и сейчас ходят, хотя не точно, опаздывают на несколько минут в сутки. В общем хотелось бы знать ориентировочную цену этой модели, и есть ли смысл вкладываться в их обслуживание, или пусть просто лежат, как память? Заранее благодарю! |
Сперва обслужить (почистить и смазать), потом хоть носить, хоть просто лежать...
|
Цена стремится к 0
|
Цитата:
|
Это как раз тот случай , когда лучше было бы пропить " пол зарплаты ".
|
Отдайте их на профилактику, для этих часов она не будет заоблачной по цене. По поводу позолоты: если у Вас сохранились документы, то там будет указано на материал покрытия корпуса ( золото или нитрид титана). На российских часах лично я уже не встречал обозначение Au на корпусах, только в паспорте. Стоимость данных часов а настоящее время символическая, 2-3тыс. рублей на вторичном рынке. И да: нормальные часы на каждый день.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не обращайте внимание, Владислав, Вы всё правильно сказали.
Это отечественный Полёт и корпус у него отечественный, он присутствует в поздних каталогах. |
Цитата:
Можно узнать, откуда такая информация? И о чём идёт речь - о налаженной в 90е в КНР легальной сборке часов Полёт в китайских корпусах и с китайской фурнитурой, или о пр-ве в КНР контрафактных часов под маркой Полёт на механизмах 1МЧЗ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |