|
Красное или желтое (Omega)
Вложений: 2
Здравствуйте
Что предпочесть при выборе ? Красное золото Sedna или желтое , есть ли действительно отличия в носкости (твердости и крепости от царапин) Omega 210.22.42.20.01.001 Omega 210.22.42.20.01.002 |
Sedna. На нем не будет образовываться патина.
|
Розовое золото благороднее выглядит.
|
Красное.
В этой комбинации интереснее. |
Одно время интересовался приобретением биколорного СМП, так вот, найдя оба образца вместе, пришел к выводу, что менее контрастное золото, конкретно в этих моделях, выглядит более естесственно и органично. На фотографиях кажется наоборот.
|
Вложений: 1
Вот и меня терзают сомнения). Вживую посмотреть негде, только фото и ролики в нете. И Да , попадалась информация что именно желтый выглядит выигрышно, не сильно контрастно, но более привлекательнее )
Часы на каждый день, почти не снимаю Добавились теперь еще к выбору и зеленые на стальном браслете |
Смотря с какой целью покупаете. Если призвести впечатление на окружающих, то я за желтое. Выглядит очень ярко.
Если для себя и поскромнее - то красное. Строго ИМХО. В свое время смотрел именно на модель с желтым золотом. Правда в результате купил Субмаринер с такой же расцветкой:) |
Впечатление хочу только для себя )
|
ИМХО, если часы на каждый день, почти не снимая - то однозначно зеленые в стали. Золото - мягкое слишком.
|
за розовое. на каучуке в отличие от того же биколорного суба не отдают китчем
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |