Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   БУ Rolex. Где купить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=613083)

Karmoale 16.01.2024 14:25

БУ Rolex. Где купить?

Вопрос в сабже. Где купить БУ Роле? Кроме нашего форума. Может быть pre-owned. В Москве, Дубай? У кого какой опыт?

АлексМ 16.01.2024 14:51

Вопрос широк и необьятен...
Помимо форума: ломбарды (есть и те которые вполне себе специализируются на хороших часах), хроно.24, различные международные интернет лавки с посредниками по пересылке, а уж если в Дубай едете - там также есть подобные лавки...
В общем выбор широк, велик и богат... поэтому без конкретики не думаю, что что-то реальное посоветуют.
Плюс при покупке вне пределов РФ рекомендую заранее проработать вопрос о санкциях (что могут а что не могут сюда прислать) и таможне (тут на форуме поиском вполне находятся полезные темы).
Строго ИМХО.

Karmoale 16.01.2024 15:41

За пределами РФ рассматриваю только Дубай, чтобы на своей руке притащить.
Интересуют конкретные люди, места, ломбарды, где действительно не фейк. Если покупать на форуме, то понятное дело, сразу сделку совершать в Точном Ходе, чтобы удостовериться в аутентичности.
В целом меня интересует бюджет до ляма рублей. Да, конечно, у меня есть некие предпочтения по модели. Но я исхожу ещё и из доступности того, что будет в наличии. А Так, DJ, 41, белый цифр, браслет юбли. На форуме даже есть один экземпляр. Но прям сейчас бежать покупать не готов. Да и есть иные модели, которые тоже меня очень радуют. Вопрос на ближайшую перспективу. Как раз хотел поискать информацию по местам, чтобы быть в материале.

Exact 16.01.2024 18:40

вряд-ли за бугром купите дешевле, плюс рисков больше

rub1us 16.01.2024 21:27

Бездатый суб можно примерно в эти деньги взять. Лучше брать тут, либо в проверенном ломбарде, либо со сделкой в уважаемом сервисе.

Удачи с покупкой!

pitbrit 16.01.2024 22:21

В Нью-Йорке на 28й между Бродвеем и 6й авеню ( по левую руку если смотреть с Б. на 6ю ,напротив автостоянка), в середине блока есть антикварная комуналка, там прямо на против входа ( козырное место) есть "аквариум" в нём сидит старичек , у него этих Ролексов как одуванчиков за баней , а если чего то нет то он знает всех Ролексоводов Большого Яблока, кстати он берёт и на обмен, цены лучшие в городе ,ниже только ворованные , с ним всегда можно договорится. Есть и другой вариант 42 я стрит , там сидят евреи, всех мастей и окрасов, у них есть всё ,но цены там по верхнему пределу,опять же как договоришся , если понравится то скинут как родному, но вот ощущения после тех мест как.... в говно наступил ,серьёзно . Так же есть пару мест в Сохо и в Виладже который Гринвидьж ,там все холодно и с пластиковой улыбкой что есть то есть ,чего нет того нет,разговаривать "по душам" не будут, надо покупай,нет - гуляй дальше и всё с улыбочкой, как секта ))

maksin 16.01.2024 23:40

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6899507)
вряд-ли за бугром купите дешевле, плюс рисков больше

ну да, ну да. тут бэтгёл продают под 20к, у нас за 16 взять можно и это не низ предложений. увы но на форуме цены стали дороже чем в евросовке, а раньше было наоборот. По крайней мере на Ролекс.

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6899672)
Есть и другой вариант 42 я стрит , там сидят евреи, всех мастей и окрасов, у них есть всё ,но цены там по верхнему пределу,опять же как договоришся , если понравится то скинут как родному, но вот ощущения после тех мест как.... в говно наступил ,серьёзно

«Молодой человек!.. Мы, русские, не обманываем друг друга»

IamFriday 17.01.2024 12:18

Цитата:

Сообщение от maksin (Сообщение 6899707)
ну да, ну да. тут бэтгёл продают под 20к, у нас за 16 взять можно и это не низ предложений. увы но на форуме цены стали дороже чем в евросовке, а раньше было наоборот. По крайней мере на Ролекс.

«Молодой человек!.. Мы, русские, не обманываем друг друга»

Новый на форуме 18

Karmoale 17.01.2024 12:33

Цитата:

Сообщение от pitbrit (Сообщение 6899672)
В Нью-Йорке на 28й между Бродвеем и 6й авеню ( по левую руку если смотреть с Б. на 6ю ,напротив автостоянка), в середине блока есть антикварная комуналка, там прямо на против входа ( козырное место) есть "аквариум" в нём сидит старичек , у него этих Ролексов как одуванчиков за баней , а если чего то нет то он знает всех Ролексоводов Большого Яблока, кстати он берёт и на обмен, цены лучшие в городе ,ниже только ворованные , с ним всегда можно договорится. Есть и другой вариант 42 я стрит , там сидят евреи, всех мастей и окрасов, у них есть всё ,но цены там по верхнему пределу,опять же как договоришся , если понравится то скинут как родному, но вот ощущения после тех мест как.... в говно наступил ,серьёзно . Так же есть пару мест в Сохо и в Виладже который Гринвидьж ,там все холодно и с пластиковой улыбкой что есть то есть ,чего нет того нет,разговаривать "по душам" не будут, надо покупай,нет - гуляй дальше и всё с улыбочкой, как секта ))

NY стал частью Дубая? Ну в целом скоро возможно, с учётом количества американцев уезжающих в UAE :)
Кстати в USA я бы сгонял присмотреться к https://www.luxurybazaar.com/grey-market/roman-sharf/

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6899642)
Бездатый суб можно примерно в эти деньги взять. Лучше брать тут, либо в проверенном ломбарде, либо со сделкой в уважаемом сервисе.

Удачи с покупкой!

Удивительная штука. За большое количество лет просматривания форума, у меня уже такое впечатление, что я носил его. И выбор падает на те часы, которые ранее меня не интересовали. Короче, суб, точно нет.

Ну и опять же, возвращаюсь. Может есть какие-то персоналии, кто скупает/торгует Role. Опыт, делитесь. Не все же новые только покупают.

Colpac 17.01.2024 17:55

Цитата:

Сообщение от Karmoale (Сообщение 6899390)
В целом меня интересует бюджет до ляма рублей.

А почему БУ???За эти деньги можно и новые ДЖ купить..В том -же Дубае,в позапрошлом году видел за 12000 $...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru