|
Прошу помощи с Tissot Ballade Powermatic 80
Вложений: 5
Добрый день, уважаемые форумчане!
Заказал авито-доставкой себе часы Tissot Ballade Powermatic 80, по заявлениям продавца - оригинал. Смущает непрокрас у браслета. Посылка скоро придет. Как можно определить оригинальность у данной модели? на что смотреть? на что обратить внимание? Информация из объявления: Каталожный номeр c269/369c, выпуск 2011 прикладываю фото заранее благодарю! |
Древние оригинальные TISSOT с протертым до дыр браслетом. Явно нужно обслуживание которое будет стоить достаточно не мало.... Оно Вам нужно?
|
У меня были часы с ЕТА2824-2, 30 лет без обслуживания ходили исправно... Даже не открывал крышку... в воду пришлось зайти в чем было, вместе с часами, походили пару часов и встали, за 2000р что-то в них поменяли и они пошли снова, через год сгнил ключ. Если не оплошность с водой - ходили бы дальше. (они и сейчас идут, но только от тряски, и время выставить нельзя, тк нет ключа)
Мне важно купить оригинальный продукт, внешнее состояние не столь важно, важен механизм. По каким критериям поняли, что это оригинал? |
Вложений: 1
Цитата:
Да и собственно по модели прописан ETA2824. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за уточнение!
2824-2 подделывают? по каким признакам можно определить подлинность механизма? |
Тиссо не тиссо, но Powermatic 80 тут нет..... кто его туда приписал и почему?)
|
очевидно, продавец
|
Ну значит, к чему мы пришли.
Мелкая размером баллада на 2824.... и мне кажется, что лет ей 30, а совсем не 12. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |